非現実的な設定で少女漫画だからいいのかな~と思います。30歳主婦としては、んなわけあるかい!と思います。

わかってるけどー

王子様な感じでこんな人いないーって思うけど、、ニヤニヤしながら見てしまう…
    これからの展開は意外な!!となれば面白いけど、どうなっていくのかな?

きゅんきゅんする

美人なのに天然なヒロインにお金持ちでイケメンで紳士的な彼。そんなカップルいないだろと思いつつも、憧れの気持ちがどこかにあって、きゅんきゅんできる。

いきなりハードル高い、大人の恋愛ですね。このくらいの男の人って若い子に、色々教えてあげたいさかりだからピッタリ

純粋に恋をしていて、めっちゃ可愛いい!!初カレであのハイスペックさはさすがマンガだけど、嫌味もないし抵抗なく受け入れられました。無料で読み始めたけど、気づいたら追加しちゃうほどはまっちゃいました。

ドキドキ

絵が私好みすぎます。そしてドキドキするストーリー。。。続きが気になりすぎます。前読んでいたのですが、続きを購入しようと思います。

微妙

絵は素敵です。
    主人公も可愛いし、彼氏もイケメン。
    でもやっぱり内容が軽すぎる感じ…
    テンポは良いのですが、主人公、ちょっと今どきどうなの、ってくらいの子。
    子供すぎる。
    恋愛モノって共感できる事多いし、
    ストーリーもどんどん読みたくなるけど、
    この主人公にはあまり共感できないかな。

いろんな設定やキャラクターがありえないだろーと思いながらも、あくまで漫画の中のはなし。こんな彼氏がいたら最高だなと思いながらそれなりに楽しめました。

美男美女の素敵なカップルです。お相手は、社長で、イケメン、ハイスペックです。こんな男性に愛されるって、夢のようなお話、しかも一目惚れ。

レンタルコミックとかで常に上位だったし、無料ならと思って読みましたが。
    若い子には、ドキドキする内容かもしれないけど、アラフォーのおばさまにはう〜ん(¬_¬)でしたね。
    ヒロインの子の中身が無さすぎ。
    でも、深見さんがちょうかっこいいので結局読んじゃってますが。。。

全ての内容:全ての評価 8,841 - 8,850件目/全16,824件