絵がきれい

内容はほかのレビューと同じく、何故こんなにトントン拍子に進むのか…りさは可愛いし、深見さんかっこよすぎるけど大学生に社長が一目惚れって。ありえないなーとあまり感情移入できない漫画です。
    絵は綺麗だから好きです

いい!

こういう始まり方すき!割と世間ではあるような気がする!恋の始め方を忘れてしまった人たちが、いきなりハイスペ男子と出会うって、やっぱり似たもの同士は引き合うんだね。

あんまり

あんまり面白くないです。まず設定がありえなさすぎて読んでて違和感ありまくります。
    恋愛未経験乙女の妄想物語って感じです。

絵が素敵

実写化されると知り、読みました。
    絵が素敵で、イケメンが堪能できて良いです。でもお話がうまくできすぎていて、ザ.少女マンガという感じです。
    最後まで読むか検討中です。

主人公が、かわいくて、ついつい見入っちゃいます。キュンキュンがとまりません。早く続きが見たくてたまりません。

可愛い!

絵が可愛いです!ストーリーはかなり強引ですが夢見る少女漫画としては素敵な作品です!こんな人生最高だなって思います(笑)

甘々です!!幸せすぎるお話でしたねっ!!でも羨ましいい、、、こんな人現実にいないから!!!いいなー、、、社長でイケメン、、、漫画の中のみな気がします、、、

はじまりがなんか

いきなりで、しかも、そんなすきになるとこあった?ほんとに顔がすきなだけだよね?みたいなかんじであまり続きよみたくなくなりました・・他の作品はすきです

まぁ…

少女漫画ならではのトンデモ展開だなぁ、と思いました。ナンパから助けてもらった人にナンパされ、そっちにはついて行くのを見て、やっぱ顔か、とも思いました。笑

無料分だけ読みました。付き合うまでの展開がとても早いし、ありえなーいって感じだけど、これからどんなライバルが登場してきて、どんな波乱が待ち受けてるのか楽しみな作品です。
    絵も綺麗で読みやすいです。

全ての内容:全ての評価 8,831 - 8,840件目/全16,864件