- 巻 完結
大人の男性に凄く愛されるなんていいなぁっていうのが感想です。
こんな話はないかもしれないけど、漫画の世界ならありですね。by 匿名希望-
これからどーなるの???
ふかみさんが、格好よすぎるんですけど。早い段階で告って、恋人同士になっちゃてこれからの展開がどーなるのか気になります!
いくら少女漫画でも…
中身が薄っぺらい。リサちゃんの魅力も外見以外は全く伝わらない。運命的な出会いというにもちょっと無理があるし…お互い一目惚れというのも違う気がするし…。それが引っ掛かってその後の展開にも全く期待が持てない。アラサーになるとそういう設定も素直に受け入れられなくなるのかと溜め息が出た作品。笑
同じ作家さんでもブラックの方が割り切れて面白い作品かなと思います。by いしやん13-
無料からですが…
まだ読み始めて間もないですが…騙されてない!?って心配になっちゃうスタートです。
でも、連絡して場所伝えただけですぐに来てくれるし…。
この先どうなるんだろう???
ちと気になり出しました。by 匿名希望-
ストーリーの展開が早く、現実じゃありえないけども。
展開が早いから飽きません。
イケメンは最強ですね!!by 匿名希望-
ひたすら甘い!
突然の出会いと思ってたヒロインだけど、前から見てて気になってたとか高スペックな相手に見初められるとか少女漫画らしい展開。by 匿名希望-
ちゃんと読んでみたかった
ドラマで放送されてたのをきっかけに読み始めました。先にドラマを見てたから溺愛ぶりは知っていたけど、なんでそこまで溺愛出来るのかは、わからないまま。
深見さんは最高にカッコいいのに、リサの薄っぺらさが釣り合いとれないです。行動、言動に矛盾だらけだし。そのせいで深見もいたい人に見えてきて残念です。。。
前に
前に読んだことあるけどこの話は好きだしドラマも大好きだったし、また読みたくなりました。深見さんがカッコよすぎ!
by むむむちゃん2222-
夢見るシチュ
恋愛初心者が夢見る、イケメンで、セレブな大人な男性に、溺愛される設定。ヒロインも可愛いから納得のベストカップル。夢見て幸せ気分を味わうにはいいと思います。