コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

851 - 860件目/全5,164件

ただただ

ストーリーに散りばめられているキュンを楽しむのにちょうどいいというか、自分が日々殺伐とした環境なので、貪欲にキュンを欲しているので、展開が早くてキュンがいっぱい得られて私は満足です!
    とにかくキュンしたい人にオススメ!

うらやましい!

女性みんなの憧れですね!深見さんが素敵すぎる。リサのピュアなところに癒されます。結婚してからのストーリーも飽きないです。

ザ、少女漫画

少女漫画の王道です。
    何もわからない、女の子が
    初めて好きになったのが王子様的な感じで昔からよくあるストーリーです。
    安心して読めます❗️

こんなことあるの?

こんな出会いがあるのはやはり漫画の世界だけかと思うけど、女性が憧れる内容かなと思います。お姫様になってみたい気持ちで見てます。

めちゃくちゃ愛されて大切にされて
    甘〜い甘すぎる
    大好きな彼女の為にカフェを開くとかも
    こんな王子様が大学生の主人公になぜぞっこんなんだろう?謎

シンデレラストーリーみたい

現実には絶対!あり得ないシュチュエーション、好条件満載のシンデレラストーリーって感じでしょうか。年上で社長で、出来る人で、彼女一途なイケメン。会ってみたいものです。とりあえず、現実逃避して読んでます。

甘々な感じのものを読みたくて

思った通り甘々でした笑。絵的にはそこまで私の好みではなかったのですが、単純に恋の甘さ?を楽しめるので気に入ってます。

気になる!!

困っていた所を助けたのがきっかけで、急接近。
    どんな展開になっていくのかドキドキしたけど、深見様はいつも紳士的で素敵です。
    りさちゃんも本当にかわいい!
    15話以降も楽しみにしてます。

おもしろい。ドラマでもみましたが、この物語はとても可愛くてずっとよんでしまいます。こんな恋愛がしてみたい。

宏斗、最後!

宏斗が、見た目も中身もイケメンすぎ! こんな人、実際にはいないだろー、と思いつつ、読んできゅんきゅんしてます。