- 巻 完結
最初のほうしか読んでいませんが
かわいい女の子に声をかけたのがカッコいい人だったからって会ってホイホイ着いてってって普通に考えたら危険じゃねって思ってしまったby 匿名希望-
好きです
イケメンと出会って、社長と知らず、ちょっとSキャラ。も~素敵すぎます。たまりません(笑)お試し無料を読んだたけでは足りず、購入しなくては~
甘すぎる!
大学デビューしてからモテ出したリサが大手企業のイケメン若社長・深見さんと付き合う事になるのですが、とにかく甘い、甘すぎる。
セ◯クスシーンも盛りだくさんで、これで少女漫画⁉︎とびっくり…。ちょっと子供には見せられないかな。
展開も問題発生→解決or仲直り→エ◯チしてラブラブの毎度同じパターンです。
でも深見さんカッコいいし、こんな彼氏にここまで愛されるなんて羨ましい!と、現実ではあり得ないのでいい夢を見させてもらってます笑。by 匿名希望-
りさ、いいなぁ。
りさを大好きで大切に思っている深見さん。深見さんの思いや、りさの思い。色んな気持ちも交差されて読みごたえのある作品です。
更新されて新しい話を読むんだけど、読んだばかりなのに毎回続きを早く読みたい気持ちにさせられる作品です。by 匿名希望-
ストーリーが好きです!!
社長はイケメンだし甘々だし
読んでいてきゅんきゅんしちゃいます!!
リサちゃんは幸せ者で羨ましい!by 匿名希望-
久しぶりにハマりました!
こんな素敵な年上男性がいたらなぁー!
キュンキュンしまくりました!
高校生の服に着替えてきたときのシーンはかなりツボでした( ☆∀☆)by 匿名希望-
いい
実写もやってるけど、やっぱり原作が一番!
絵も綺麗だし可愛い!
購入してまでも読みたくなる作品です!by 匿名希望-
最新話の113話まで読みました。
絵も綺麗だし、主人公2人とも美形だし満足です。
ストーリー性があまりないので、中身がないっちゃーないですが
少女漫画特有のじらされたり、モヤモヤしたりがないのでサクッと読めますし
何より常にラブラブイチャイチャな感じです。
これは賛否両論ある漫画かなと思います。
ドロドロモヤモヤが少女漫画多いだけに、サクッと進めて読んだ後の重ーい気持ちもないので私的にはハマってます。
何より深見さんかっこいい!
現実こんな人いないけど、漫画の世界なら夢見てこういうかっこよさのキュンキュンはありだと思います。
更新が楽しみです。by 匿名希望-
現実離れした作品ですが、十分楽しめます!
深見さんのりさの溺愛ぶりがたまりません。
りさも、りさ様なんて呼ばれていますが、ピュアで一途で可愛いです!
あんなハイスペック大人男子に求愛されてみたい!by 匿名希望-
憧れる
こんな出会いは憧れてしまいます。年上イケメン社長が彼氏で、いつも優しく守ってくれます。主人公は幸せだろうなぁと思いました。