この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

841 - 850件目/全3,537件

大学で1番の美人がイケメン社長と!なんて夢の様な作品。はぁ〜いいなぁ羨ましいなぁと思いながら作品読んでます。

by 匿名希望

かなりエッチな少女漫画な展開で、そんなわけないやろー!ってツッコみたくなる要素全開ですが、若い年齢層だと、読みやすくてキュンキュンする内容だと思います。

by 匿名希望

こんなイケメン社長にひたすら溺愛されたらいいな~という女子の理想が詰め込まれてます。あたかも夢を見ているかのように、ツッコミ無しで、シンデレラストーリーに浸ることができれば楽しめる作品だと思います。

by 匿名希望

めちゃくちゃ面白かったです。イラストも可愛くて気に入ってます。内容もめちゃくちゃ面白くて良かったです。

おもろい

面白いし可愛いしキュンキュンするけど現実にはこんなんないわぁ〜それでも気になって可愛いなぁって読んでしまう

ネタバレ レビューを表示する

無料で読める22話まで読みました。
    女子が、キュンキュンするポイントを全て合わせもったイケメンの深見さんと、大学で高嶺の花と呼ばれている美人なりさちゃんの美男美女ラブストーリーです。
    大抵ヒロインの方が貧乏とか平凡等の設定をよく目にしますが、この作品は違いました。
    後々深見さんのダークな部分やらなんやらが出てくるのかな?と期待しましたがそんなこともなく、そしてこれといったライバルも出てこない…ただただイチャイチャしている印象でした。
    私が読んだ内の終盤で、深見の過去を知っているという金持ちイケメン風上から目線男が登場したことにより、少しブラックな深見さんが見れそうな展開になりました。
    続きが少し気になりますが、
    私は無料分で満足です。

by 匿名希望

よくある地味な女の子が大学デビューをしてまわりからチヤホヤされるというお話です
    絵もキレイで読みやすいですが彼氏が彼女を溺愛するというのが繰り返され引っ張られます

by 匿名希望

無料分だけで止めとくのがいいかも。
    面白いけど、ぁまり深みはない。
    これでなきゃ!という気にはならない。

by 匿名希望

甘いの楽しみたいなら、いいのかな。

ネタバレ レビューを表示する

無料分あったので読み始めました。多くの方の感想にあったように、都合よく行き過ぎで、Hまで早すぎなんだけど、甘々を楽しむのにはいいんじゃないかな?でもこれがずっとだと飽きそうだなあ。

by 香夏

かっこいい社長から溺愛される女子大生。夢のような話ですがあまりの甘すぎる内容にまったく共感できなくて。残念ながらハマりませんでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー