絵は可愛い!
    美男美女って感じで最初は見てて面白かったけど、王道な感じがありすぎて途中でやめてしまいました。キュンキュンしたい人にはオススメかな。

無料分しか読んでませんが

まあよくある少女漫画の典型ですね。おきまりのイケメン、高収入、主人公にベタ惚れ。でも振り切っていてそれはそれでおもしろいと思います。また無料分が増えたら読むかもしれません。

つい読んでしまう

内容的には、少女漫画の代表みたいな感じで、ヒロインは美人でピュアで天然?の甘〜い女の子です。男性もハンサムな社長で非の打ち所がない主人公たちです。とても現実とはかけ離れたストーリーですが、逆にその非現実感が見たくなってどんどん購入してしまいます。絵がとても綺麗なのも読みたくなるポイントだと思います。ヒロインが少しずつ強くなって行くのも可愛いです。

典型的なシンデレラストーリー

くらくらするほどのシンデレラストーリーだけど、好きなのであっという間に無料分読んでしまいました。こういう話ってライバルが登場するもんなんたけど、ライバルが弱い笑。

かわいすぎる

作家さんが大好きでいつもきゅんきゅんしてます♪長いけどそれでも続けて読んでしまう(*^^*)こんな一途で素敵なイケメンいないかなーー!

かっこいい

夢物語。キュンキュンもあります。
    深見さんかっこいい。ただ時折でてくるライバルたちが、もっとがんばって掻き回して欲しいなとおもったり。
    早く続きが読みたいです。

ドラマも見て!

ドラマ見てます!
    社長役の桜田通くんが大好きで見ました。見てて不慣れな場面もはまり役だと思います。私は40歳ですが、今まで感じた事のない有り得な過ぎる展開にドキドキしちゃって…現実逃避に最高です。
    私は好きです!

続きが気になります

実写ドラマを見て原作が気になったので
    無料の10話まで読みました。
    イケメンの社長に一目惚れされるなんて
    まずないけどりさちゃんがウブで可愛い。

数年前の話題作でしたが読む機会がなく、ここで読めて良かったです。相手役にん?と思うところもありながら、基本紳士でかっこ良かったです。

主人公のかわいさ満載

まさにプリティーウーマンです。
    こんなふうに愛されると幸せだろうなとうらやましいです。
    そして、主人公の洋服もかわいいです。

全ての内容:全ての評価 8,451 - 8,460件目/全16,838件