この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
219話まで配信中
配信巻数
全25巻完結
  • 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)

8,411 - 8,420件目/全13,605件

無料分だけしか読んでいないのでこれから進展していくのかもしれませんが、こんな若い社長が都合よく現れて、お姫様のように扱ってもらってドキドキ、、、というのは現実離れしすぎていて、年長者から見ると感情移入できませんでした。

かっこいい!

大学デビューなんて理想的でした!私も行きつけのコーヒーカフェあるので、そこで運命的な出会いが…なんて思ったりしました。とても絵のタッチも可愛くてきれいでスラスラ読めました!そしてなにより年上彼にはキュンキュンです。

by 匿名希望

読んでいくうちに、どんどんはまっていき、きゅんきゅんもしちゃいます、
    絵もかわいくて素敵です。大学生の主人公にイケメン社長に、しっかり愛されて守られて。。そんな恋って羨ましいな〰と思いながらよみました。読みやすい!

とにかくきゅんきゅん

女子大生と社長って言う正直ありえない設定で、とにかく深見社長がリサを好きで好きでたまらないって言うのが毎回これでもかというくらい盛り込まれてます。
    個人的にはお決まりパターンで、二人がずっとラブラブっていう展開はニヤニヤできるので好きです。

なんかトラブルあっても、ぜったいハッピーエンド!なーんにも考えず、モヤモヤもせず読めて、楽しいです!!

by 匿名希望

なにがしたいのかな…

始まりはテンポよく恋愛になりトントンと進んでいくのですが、この男の人は社長というものの仕事をしている気配がなく人間としての中身もなく、どこがいいのだろう? と、実はワルイ人なのかな?と思ったりしましたがそういうふうにストーリーが動く気配もないので、これは本当に幼い人たちが体だけは一人前になってしまうお話なんだなぁと、思った次第です。

ドキドキが止まりません。

このマンガは途中から集め始めたのですが、最初のエピソードを読みたくて購入しました。現実にはありえない設定からドキドキが止まりません。年上の男性に憧れている方には是非読んで欲しいです。シンデレラストーリーを楽しんでください。

by 匿名希望

もー大好きすぎる!きゅんきゅんしまくりです。こういう恋愛ものが見たかった!ドストライクな内容だし本当に出会えてよかった!

絵が好き

甘いラブストーリーですね!
    まだ無料話だけしかよんでないですが、どんな展開になっていくのか楽しみです!

by 匿名希望

女の子の夢てんこ盛りで、ものすごく可愛いのにウブな女の子に羨ましく憧れつつも自分とのギャップ(笑)で感情移入できないし、20歳のウブな子にいくら可愛いからって一目惚れとは、大人で社長の割に幼いんだなと思ったり。
    若い子むけですかね。

by 匿名希望

きゅんきゅんなラブストーリーです。20歳と32歳の恋愛ってこんな感じだったのかなと思いました。自分も学生の頃に付き合っていた彼が少し年上だったけどすんごく大人に感じていたことをつい思い出しました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー