- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)
シンデレラー
いいですねーこうゆうの(笑)
街でナンパから助けけてくれたイケメンが社長でベタぼれ?!
現実世界でこうゆうのに縁がないからせめて漫画はこうゆうのでときめくのも悪くない(笑)
エロも多めでサービス満点(笑)by 匿名希望-
楽しすぎます!最初は遊ばれてるかと思ったけど全然違った… 課金して続き読んじゃってます、あんなお金持ちのイケメンに愛されてさすが少女漫画、夢がある!これはリピートでどんどん読んでいきます。素敵なお話です。
by みぃこ☆ん-
純朴少女
可愛い絵でとても読みやすいです。
主人公のリサは純朴で可愛らしい女の子で、お相手の深見さんの誰もが憧れる設定で表情がいいと思います。
時々話の設定があやふやなところがあるように感じます‥なので、もしや裏があるのか?真相はどうなのかなんて妄想してしまいます。
この設定は作者のあえての設定なのか?
でも裏とかなしに綺麗で純粋なままで終わって欲しいですね。by 毎日コミ-
かわいい
主人公かわいい。絵もかわいいしかっこいい!社会人からすると、このくらいの大学生の子はかわいいだろうなーって今ならおもう。ストーリー展開もなかなかドキドキさせてくれて、少女マンガを楽しませていただきました!
甘い
いいのか、最初からこんな飛ばしていいのか!というか、今のとこバニラのとこしか出て来てないんですけどー!苦味は?コーヒーは?まだ、まだかなあ。いや、出て来てほしくないけど、、気になるー!大人で紳士的な男性ひかれるわあ。身体だけでなくて彼女さん大好きなのね。羨ましい!いや、漫画よねこれ、漫画よね!何はともあれ乾いた心にお水をありがとう!
by 貧困なう。-
これは若い子向けだなぁ
32歳の男が20歳の子に惚れて…って全てイケメンだから許される話。
実際こんな突っ走った32歳の独身男は怖いと思ってしまった30代の私。
大人が読むとキュンキュンというよりツッコミどころ満載な感じになります。by 匿名希望-
無料分読みました。
なんだか絵が?画像が悪くて残念です…。
ポイントで購入したら少しは良くなったりするものなのかな?
お話はありがちな感じで、
あれ?最近他で読んだかも?て思うくらいありがちです(笑)by 匿名希望-
こんな恋が💕
18話無料で読んでいて段々こんな展開だと思わずどんどんはまっていってしまいました❗私もこんな素敵な恋したい😌こんなに愛されたいと❤️
絵がとにかく綺麗で主人公の女の子が可愛いです。内容はエロ要素多めですが、年の差なんて、気にしないラブラブっぷりがキュンとします。
順調に進んでいくのでもっと揉め事とかライバル出現とかないので、平和です笑by 匿名希望-
深見さんイケメンだし紳士な感じでステキです。でもナンパから助けてくれたところまでは紳士だけど、そこから急にご飯に誘うってこれもナンパなのでは?!と思いました(笑)でもそのあとの対応は紳士だったのでやっぱりかっこいいです。