コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

831 - 840件目/全5,164件

期待を込めて

口コミの高さと久しぶりにコテコテの少女漫画を読みたいなあと思い読んでみました。ご都合主義系は漫画の特権なので気にしていません。今後の展開に期待を込めての星四です

激甘…!!!

こういう甘々な少女漫画待ってました!!本当に甘々です。極甘。胸焼けするぐらい。でもそれが最高で、もっとしてくれ!と毎回思ってます笑

実写も見てみて

思いました。漫画だからいい話です!
    ストーリーはいろいろな展開あって面白いです。ですが実写を見てしまうと、どうしてもセリフが臭く思ってしまうのは私だけ…?
    漫画の深見はいい男すぎです!漫画で堪能しましょう!!

タイトルが気になって読ませていただきました。読んでいるうにちどハマりしています!これからの2人がどうなって行くのかがすごく気になる作品です。

かわいいです!

主人公の女の子がとにかく可愛いです!
    王道ではありますがだからこそなのか、キュンキュンします。映画化もなかなか忠実だったと思います!

キュンキュンするけど、たまに吹き出してしまうくらいの愛情表現とか言葉出てくるから一瞬冷めてしまったことがある笑

ツッコミどころ満載

現実離れしすぎていて、それがまたいいのかも。別荘とか、ヘリとか、目が点になるシーンはあるけど夢見心地で読んでいけるところがいいです。

年上素敵彼氏

これはあこがれる〜歳上の素敵な彼氏❤️
    絵が綺麗でイケメンだし、女の子かわいいし、服も可愛いしすきです

シンデレラストーリー的な感じでした。大学デビュー?で身なり整えたらガラッと周りからの印象が変化して、お金持ちのイケメンに助けてもらってとか。内容は面白かったです。

理想

これはもうやばいですね。
    大人の男性歳上好きな女性にとっては
    最高にキュンキュンする展開
    憧れますね。
    現実には無理。せめて漫画で夢を。