コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

821 - 830件目/全5,164件

夢見る夢子様

こんな恋愛してみたい!を時で行く感じ、あるわけないじゃんとツッコミ入れつつも、こんなの憧れる…と思い、ついつい読み進んでしまいました。他の漫画サイトでも、面白いと書かれてましたので、時間つぶしに読むにはいいと思います。

甘い

リサが世間知らずなのか、天然なのか、あまりにもほっとけない設定の為についそれはないわ〜と、思ってしまいますが、深見さんをよりかっこよく引き立たせてる感じがします。今読んだとこまでだと、深見さんザ!完璧って感じです。

甘々

こんな世界はあり得ないと思いながらも、彼女を溺愛していく様が凄いと思います。ありえないだけに羨ましくなってしまいます。

こんな出会い羨ましすぎる。淡々と話が進んで結婚までとか相手が相手だし良いなーりさ様の初さも可愛いなー

高嶺の花のリサが、実は恋愛初心者で、素直で一生懸命なところとかが、かわいいです!深見さんがカッコいいです。絵もキレイで好きで、ストーリーもおもしろいです。

気持ち良さそう

振り回されて愛されて、羨ましい限りではあるのですが、リッチ過ぎて、ちょっとついて行かれない面も。フィッティングルームでやっちゃうとか萌えそう

甘いですね〜理想的な漫画です。主人公可愛すぎ。それに、彼はイケメンでスペック整いすぎです〜。続きを読むのが楽しみです。

きゅんきゅんの王道で
    安心して読めます。
    主人公がうらやましい。
    人気出るのも分かる感じです。
    絵もきれいです。

溺愛されるヒロイン乙

恋愛超初心者で男性からのアプローチにどう返していいか分からず塩対応になってしまい高嶺の花扱いされているヒロイン。強引なナンパ男から助けてくれた年上ヒーローは、実は前から彼女を知っていて機会を伺っていたようで。すぐに付き合うことになり甘々に溺愛される。ずっと見てたい2人です。

女の子が純粋でかわいくて、相手の男性からも溺愛されてて、羨ましい限りです。こんなシンデレラストーリーあるわけないなと思いつつ、マンガなのでこの世界に浸って読んでます。