- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)
ドキドキ補充されました!!!
夢見る女の子も恋愛お休み中の人も全員にオススメしたいです!!
リサちゃんが可愛すぎるし、深見さんもカッコよすぎる。。。
こんなにドキドキする漫画は生まれて初めてです!!
2人の恋の行方が気になって、読む手が止められません!!!!by 匿名希望-
ハーレクイン的な夢物語だと思って読んでます!
だっていいの少女漫画なんだから!!(笑)
ひとまず現実的なツッコミをどこかに放り投げてしまえば、完璧オトナな男性に守ってもらえる小さな少女のドキドキ感が味わえますby 匿名希望-
キュンキュン
キュンキュンして最高。
こんな恋憧れます。by 匿名希望-
リサちゃんかわいい!深見さんのようなイケメン社長にひとめぼれされるとかうらやましすぎる!やっぱりオトナの男のヒトはステキだなぁ~セリフがいい!初の彼氏だと、どハマりするよね…この恋愛はこれからどうなるのか楽しみです!
うらやましい夢のような恋人
人は見た目の良さで得をするにもほどがある。こんなにもサクサク人生イージーモードでうらめしい笑
深見さんは完璧なセレブイケメンで欲しいもの全部くれて。綺麗だとこんなにも受け身でいながらこんな幸せが降ってくるんだなと病む。さすがにこんなできたストーリーは現実にないかもだけど、イケメンや美人の人生ってまあまあ近いもんがあるんじゃかいかなと思いながら読んでます。by 匿名希望-
読んでてキュンキュンする!こんなに尽くされて愛されたらどんなに幸せか!でも、逆にちょっとしたことで不安になることも多そう(^_^;)私なら幸せすぎるが故に普段ならなんでもない事で情緒不安定になりそうかな…でも、1度はこんなに愛されたいって思う!
ステキ
絵が可愛くて、ストーリーも良いのでキュンキュンしながら読んでます。
好きな男性から溺愛されて、すごく大切にしてもらえるなんて羨ましすぎる❗
現実にこんな男性が本当にいるのか?ってくらいです。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
年の差も最高なんですが、 このイケメンな年上社長が 最高にエロい!かっこいい!可愛い! リサが好きすぎる感じがたまらないです ❤︎ たまに そんなわけないじゃんって思ってしまう部分もありますが 社長ならではなのですかね?( 笑 )
恋愛もの
あまり想像せずに、無料だったので読みました。
かなりキュンキュンする、恋愛ものでした!
こういうシチュエーションは少女漫画ではよく有るのかなという印象ですが、楽しみに読めたので、星3つにしました。絵も綺麗。by 匿名希望-
やっとしれた〜〜
主人公の仕事が気になって気になって
どす黒いの想像してたら爽やか系のパーフェクト
これから歳下男子といろいろあるのか?
なんとなく先が想像できるけど
違う展開になるから先が気になる〜〜
続きを買うか読むか?by ななな〜〜-