この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
219話まで配信中
配信巻数
全25巻完結
  • 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)

8,091 - 8,100件目/全13,606件

噂のマンガ。思わぬ展開で高嶺の花になってしまった主人公。これじゃ、恋愛もできないってくらい。そんな主人公を救ってくれる男性が、、、年下!年下の男の子は可愛くていあなあ。そんな女性の夢を壊さないお話です。

憧れますが....

有り得ません!こんな完璧な男はいません!ヒロインも恋愛初心者で可愛くて、年上イケメンGETなんて、なかなかありません(T ^ T)
    そう思うのですが、やっぱりこういう有り得ないストーリーが少女漫画!!ベタなストーリーが好きな方にはおすすめの漫画☆

甘い!

ただただひたすら甘い。でもなぜかついつい見てしまって、最初から最後まで読んでますし、購入してしまってます!中身がなにもないと思いきやちょこちょこ話があるのでつい読んでしまう。こんなに愛されてみたい!と思う話。私みたいな愛され不足の人にはいいかも!

3話で飽きた

出だしは面白かったけど(大学デビューしたらモテ期来て高嶺の花扱いだけど実は恋愛初心者とか)深見さんが胡散臭い。こんな男いねーよ、と荒んだ気持ちになるのは私がトキメキも忘れた干物女だからでしょうかww無料分10話だけ読んでみようと思ったけど3話で飽きて辞めました。

by 匿名希望

なんか騙されてる感じがするのはなんでだろう?こんなシンデレラストーリーだから?でも、羨ましいなぁ!わたしもこんの出会いがあれば、今頃は素敵な人生おくれてただろうに・・・(--;)どうか、騙されてる事がないように‼

うーん。

美男美女の恋愛はこうも展開早いのか~と思うくらいトントン拍子の展開です。

漫画だってわかってはいるけど、ちょっと凹みました笑

絵は可愛いと思いますし、イケメンだと思います。
    でもどちらにも共感できず。

無料分はよみましたが、それ以上は、ちょっと考えますっていう本です。

by 匿名希望

ドラマみたいで面白い!

ありがちなストーリーですが、ドキドキする展開が多々ありますが、主人公の初々しさがホッとする印象で、読んでいて、ドキドキしながらも安心して読める漫画です!お相手も王子様のような一面もありつつ、柔らかい面もみれて、どんどん読んでしまう漫画です!

by 匿名希望

最初は、無料お試し読みで読みました。王道な少女漫画のようなストーリーかな?と思いましたが、ストーリーが進むにつれて、展開が面白くてどんどん読み込んでってしまいました。絵もきれいで、かわいくてすきです。今後も楽しみです!

漫画の世界

10代女子が喜びそうな、夢を見そうな展開が、何度もありますが、結局最後は【大好き】でラブラブで終わる…っていうのが、ひたすら続いていきます。
    とにかくラブラブカップルの日常を、漫画で表現している感じ。
    物語の展開がいつも同じなので、ちょっと飽きてしまうかも?

まだ途中ですが

深見さんカッコ良い !
    リサちゃんもめちゃくちゃかわいい !!
    まだ10話までしか読んでないのでただキュンキュンしているだけですが、
    こんな簡単にイケメン社長とくっつけるはずがないことを思うとこれから切ない場面もあるのかな、と思いますがとにかく楽しい!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー