この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
219話まで配信中
配信巻数
全25巻完結
  • 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)

8,081 - 8,090件目/全13,606件

甘いお話

展開は、少女マンガで夢物語のようだが、主人公が可愛らしくて、絵がきれいなので、好印象ですらすら読める。
    無料なので読んだが、面白かった。
    最後まで読んでいないが、男はこのまま王子様のようなキャラなのだろうか。

全巻見た感想

最初はランキングに載ってたから無料でも見てみようかなって思って読みました^^
    よくある内容な気がしましたが、まぁ絵が気に入ったから全巻読んで見たらランキングに入る理由がわかりました。
    全巻読んで作者さんのファンになったので他のも見てみようと思います(๑♡ᴗ♡๑)

何気なく

何気なく読んだんですけどストーリー好きです。

ドキドキ

私もこんな恋してみたい!
    こんな年上イケメンに溺愛されて、
    ほんと幸せ者じゃないかーい。
    恋愛初心者なのにこんなに幸せな思いするなんて、主人公がとても羨ましい!
    社長でイケメン言うことなしっすね!!!!

キラキラ

こんな、キラキラきゅんきゅんしたラブストーリー現実には無い。でも、どんどん引き込まれて行く。こんな、優しくて素敵、王子様いない。毎日甘くて優しさに包まれたい。3歳の息子にはあり得ないけど深見さんみたいな優しくて甘い王子様になってもらいたい

大人には厳しい

恋愛漫画としては秀逸で若い女の子にはオススメだけどー、実際は32の男が20歳の女の子に熱あげてたら、だいぶ痛いし、そんな男の人は、何でも自分の思い通りにしたいような精神的に未熟な人が多いよね〜。実は不倫でしたとかね。色々知り尽くした大人の女性には、厳しい。過去を思い出してキュンとするような作品でもない。

いい!

作者様のイラストが可愛いすぎアンドかっこよすぎで、キュンキュンが止まりませんでした。こんな出会い方で、ここまでお互いが何も知らないままで、本気で愛し合えるなんで羨ましいすぎます!見てて、幸せな気持ちにもなりました!続きも購入して読みたいと思います。

by 匿名希望

ピュアな愛に泣いてしまいました。私もこんな恋愛してみたい。人を好きになるって素敵なことなのに現実世界は汚すぎる。ドロドロしたドラマや漫画を撲滅してこんな漫画で溢れればいいのに。みんなが幸せな方がいい。

by 匿名希望

ハイスペックでかっこよくて優しくてスマートな深見さんにキュンキュンしました!
    でもお互いフルネームさえも知らないのに付き合うまでが早過ぎて残念でした。
    もっと付き合うかまだかの微妙なドキドキも描いてほしかったです。

とにかく甘々

めっっっちゃ甘い恋愛が好きな人にオススメです。ただただひたすら甘やかされます。社長のすることは古典的だけどキュンとするかもしれません。ただあまりにも危機感を感じる展開がないのでちょっと飽きてしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー