- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)
定番だけど
定番っちゃ定番の流れだけれど胸きゅん詰め合わせって感じである意味コスパよく胸きゅんできる作品。変に長伸ばししてる感じもなく、ただただこんな人現実にいたらいいのにと思いながら妄想してときめくには最適かな。
わたし、人間不信?
話が進むにつれ、「深見さんに騙されてない?!」と思わずにはいられない、そんな展開でした。
でも、どうやら本当にずっとラブラブのようですね。
こういう理想の恋愛もたまにはいいのかもしれません。笑
現実にはなかなか、、、笑by 匿名希望-
ただきゅんとしたいなら…
無料分しか読んでいませんが、“きゅん!”とはできます。絵もきれいです!
けど、正直この展開はかなり乙女が理想とする感じで、現実味はないと感じます。
同級生?からのお誘いは断る(主人公は、そのつもりは、ないみたいだけど)けど、はじめて出会った人との誘いには応じたり…
とはいえ、マンガの世界だからこういう展開もありかもしれませんね。
学生時代にマンガを読みながら妄想していた頃を思い出しました笑by 水帆-
まだ、途中だけど、深見さんのリサへの溺愛っぷりにメロメロです。こんなスマートな彼氏、羨ましすぎる!!
最初は、余り期待して無かったけど、
読み進めていくにつれて、面白くなって気が付いたら毎月10話から20話買って読んでる自分が…
ただの玉の輿ストーリーでは無くヒロインが、懸命に努力をして愛する人を諦めずに頑張る姿にもやっぱり何でも努力は必要何だと関心しました。これからも、続けて買って読みたいですね。by 雫0312-
いっきに読んじゃいました!ありきたりなようでありきたりじゃない!照れる深見がまー可愛い。そんで純情なリサがまた可愛い。そんな2人の恋物語なんですから、見ていて、まーこんな恋愛してみたいなって思わないわけないでしょ♪
どうなるのかな
すでにためし読みの段階で早いとこ結ばれてしまいました。今後、男性になにか魂胆があるのか、はたまたふたりに障壁が現れるのか。まさかなにも無いまま続くことがないように祈りながら楽しみに読み進めたいと思います。
大人な男性にベタベタに甘やかされ、ベタベタに愛されちゃいます。リサさまのかわいらしさもあいまってキュンキュンです。めちゃエロってわけではないですが、シュチュエーション萌えします。リサさまうらやましい…笑
胸焼けしそうなザ★王道愛され漫画
ネットの広告に釣られて読みだし、気づけば課金課金。
ベタベタに甘いだけの恋愛漫画ですが、もうそのベタベタ感がやみつきになり、なんだか毎日読んでる始末。
どれだけ日常が枯れてるんだって話ですが、コヒバニに私の毎日が少しずつ潤ってる気が、、、by ぶろっ寒-
こんなにはまるとは思いませんでした(*^^*)
男の子も女の子もタイプな顔で、ストーリーもとっても好みでしたー!
特に女の子は、ほんとにかわいくて、純粋な性格とか、天然ぼけ?なのかな?そんなところが魅力的でした。by 匿名希望-