- 少女漫画週間27位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
ただ可愛いだけ
美人てだけでなんの取り柄もない主人公の女の子。暗すぎて普通はふられるでしょう。本当に美人てだけ。男も暴走しすぎ。
by ちゃんちゃんちやん-
キラキラすぎるわ
若い頃に読めばよかったのかも。
現実こんなリサみたいな女いないし。
田舎あがりで大学デビュー女にピュアなやついないでしょ。
男もこんなスペックだったら、浮気野郎しかいないわ。
と、アラサー女になるとこうも卑屈になるんだなと。
ツッコミどころ満載で、途中で読むの挫折しました。
絵は可愛くて好きです。by 匿名希望-
無料分の18話まで読みました。
主人公が大学デビューしてモテ期到来、ナンパも日常茶飯事なのに、ナンパから助けてくれたってだけでノコノコと食事に行くかな~っていうなんか違和感。確かにイケメンに助けられたら、ついて行きたくなるかも?だけども、そこの真意が伝わってこず。その後も、主人公の真意が分からないままHまでしちゃって。感情の描写が少ないなーと思いました。社長で金持ちでイケメンで若くて?なんか、現実離れ過ぎてお腹いっぱいです。by tae06235-
評価が高いので読んでみましたが、いまいちです。設定がちょっとできすぎて気持ち悪い感じ…。いやいや、嘘でしょって思ってしまって、読む気が失せました。
大人の男となにもしらない女の子のただただラブラブしてるラブストーリー…って最近多いのでしょうか?
男の溺愛っぷりが半端なく…っていうだけであんまり中身がないので、無料分だけで十分な感じでした。by 匿名希望-
ただ
ただただ 妄想が漫画になっただけの、イチャイチャ漫画でした。中身がなく、現実味も人間味もありません。キャストに魅力が無いです。
by ちひろろろ-
中身が無い
絵柄はとても可愛いです。…が、ストーリーに全く中身が伴われていません。可愛いけど男の苦手な女子大生とよくわからん若社長が、ひたすらちょめちょめするだけの話です。
つっこみどころが
突っ込みどころがいっぱいですが 主人公がかわいくて 彼も完璧なので暇潰しに読むのにはいいかな。
内容は特にありません。
イケメンとラブラブの妄想したければ ピッタリの作品だと思います。by 匿名希望-
続きは読まないです
無料分だけザーッと読んだけど話が全く面白くない。漫画ならではのありえない話でときめきたかったけど、冷めた目でしか見れなかったです。この先は社長と付き合ってる優越感と、キスシーンで終わりなのでしょうか。絵は可愛いくて好きです。
絵は可愛くて読んじゃうんですが、ちょっと、こんな人いないだろなー、と現実的な感想です。
若い子向けですね。by 匿名希望-