- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)
内容が面白い
見た目で損をしている女の子が主人公のマンガ。高嶺の花のイメージで彼氏ができずにいた女の子が初めて恋愛していく物語。
恋っていいなと思わせてくれる。男の子もイケメンで紳士。感情が素直で読んでて分かると思わず言いたくなるby 匿名希望-
絵がすごく綺麗!
まずは絵がすごい綺麗です!
でも、展開がめっちゃ早いので、そんなことある!?って思ってしまいました。
ラブラブな物語が好きな人にはとてもおススメ。
駆け引きとかが好きな人には少し物足りないかもしれません。by 匿名希望-
めちゃコミックの広告を何かのアプリかなんか使っているときに始めてみたのがこちらの作品でつられて何となくきました!
絵がきれいだなぁと思ったのと、話の内容もレビューやスタッフさんのコメントを見ても楽しそうかなぁと思います!by 匿名希望-
一目惚れされた相手が、社長さんで、イケメンで、優しくて、自分のことを愛してくれて、ありえないなんて頭の片隅で思いながらも、憧れてしまいました。
今では考えられないけど、主人公くらいの歳の時の、まさにシンデレラストーリーです。by 匿名希望-
こんな彼氏欲しい☺️
こんな完璧な人居ないと思うけど(笑)
イケメンで優しくてオシャレな彼氏が欲しくなった💕
リサはうぶで天然で可愛いくて、2人がこれから先幸せで居てくれたらいいな!
阿久津となっちゃんのこの先気になるな♪
完結したら寒しくなるな(´・ ・`)by 匿名希望-
どハマりしました。
キュンキュンと言うよりかはひたすら愛を注ぐというような愛情表現にトキメキます。
問題も起こりますが破局の危機みたいなものがまだないのでこれから起こるのか楽しみです。by 匿名希望-
とにかく面白い。いや、とにかくときめくw
やっぱこういうベタな甘々な感じは女の子の憧れ!ありえないってわかってるけど、でもやっぱりキュンキュンしちゃう。こんな風に愛情表現をストレートにする人は最高!やっぱり気持ちは素直に伝えなきゃ!by 匿名希望-
うらやましいうらやましい…
ナンパから守ってくれた人がイケメン大金持ちで自分を見初めてくれるなんてズルイ〜!!!!!
しかも自分のはじめての相手とか大事にされる要素いっぱいじゃないですか…漫画といえどうらやましいです。by 匿名希望-
やみつきになる
話が進むにつれてやみつきになります。私としたことが…、あっという間に進むのでポイント追加して読んでしまいました…。ほんのり幸せ分けてもらいました。現世に出会えないののら、せめて夢に出てきてほしいですね。
by 頭の中-
無料配信から入りってとても満足し、続話検討中です。
人それぞれの好みだと思いますが、自分は絵がとても好きです。綺麗に描かれてます。
話も現実ではないとわかってはいながらも、キュンキュンして好きです。by アップルデイジー-