この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
219話まで配信中
配信巻数
全25巻完結
  • 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)

7,931 - 7,940件目/全13,606件

ドキドキ

まだ、見始めたばかりですがどんどん読み進めてしまっています(´^ω^`)
    実際にいたらウザいタイプのカップルだけど漫画の中なのでキュンキュンしてしまいます!
    ありがちといえばありがちだけど、それがまた面白いっ!

好きな作品です

話しの内容は、現実的ではないけど、安心して読める内容かなぁ。
    愛されるって幸せだなぁと思って読んでます。元気がない時に読み返したり。
    田舎出身の純粋な大学デビューの女の子が都会の年上金持ち社長に溺愛される、事件がおきても裏切らないほのぼの作品かなぁと思います。

とにかく

きゅんきゅんする!!
    主人公もかわいく、男性もかっこいい!
    漫画ならではの、こんなことあるか?
    みたいなとこはあるけど、それもまた
    漫画の良さかなと、私は大好きです♪
    深見さんが、やばいくらい好きです♪

夢物語

かわいくてモテモテな主人公とイケメンで完璧な彼氏の物語。
    読んでいて主人公が羨ましくなる夢のようなお話しでした。
    現実はそんなに甘くないけど、ラブラブな夢物語に浸りたい時には丁度いいかなと思ったので星三つです(^^)

by 匿名希望

不覚にもドキドキしてしまいました

こんなシンデレラストーリーあり得ないとわかっていながらもつい、目が離せなくてこれまでの全話読んでしまいました。
    深見社長の発する一言一言は恋する女性なら言ってもらいたい言葉ばかりで理想ですが、行動もすべてかっこよ過ぎで胸キュンです。リサがピュアかどうかはさて置き、この年齢くらいに戻ってまた恋愛したいなぁと昔を思い出させられました。
    最後はどうなるか個人的には気になるのでもうちょっと続きは読みたいです。

by 匿名希望

絵が好きで読み始めたのですが、読むたびにハマりました(笑)このマンガは他のありがちなピュアって感じじゃなく、私的にはとても読みやすく、毎回ドキドキしながら読んでます。おもしろいので最後まで購入したいと思います

好きだけど甘々すぎる

ベタ甘の漫画です。
    こんなに甘いならばもう試練やら障害など描かず、ずっと甘々な二人の漫画の方がむしろいいのではと思えるほど。
    でも愛され方があまりにも突き抜けてるのが気持ちよく、なんだかんだで読み続けてしまいます。
    個人的にはスピンオフのほうもかなり好きです。

by 匿名希望

とってもキュンキュンするお話で
    続きが気になりすぎて
    ポイント使いまくりですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
    こんな素敵な恋愛出来たら幸せなんだろーな(*´˘`*)♡
    って思いながら読ませてもらってますww

深見さん最高!

これぞ女子の夢!!という全てが詰まった作品です!

私自身はあまり年上過ぎる男性は好きじゃないのですが、深見さんは別格!!

普段は冷徹なほどクールなのに、リサのことになると我を忘れてしまうほど溺愛ぶりに羨ましい限り。

ストーリーに少し無理がある気がしますがそこは漫画なのでご愛嬌!

絵もとっても美しいです。

キュンキュン

ピュアすぎる彼女と大人な彼。ひと昔前の少女漫画みたいで面白いです。一気に読んでしまいました。昔を思い出してキュンキュンしています。甘酸っぱい思い出が蘇ってきます。キュンキュンしたい人は絶対にオススメですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー