この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
219話まで配信中
配信巻数
全25巻完結
  • 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)

7,881 - 7,890件目/全13,606件

そんな展開…

主人公は、社長の行動にだいたい赤面していて考えが幼いし、社長も主人公のことで頭がいっぱいで会社を私物化してる。この人の会社の社員として働きたくないですね。
    ストーリーは、現実的ではないからセレブ社長の設定はおかしいと感じる。

皆さんも書いてますが、
    確かに話はキュンキュン
    することばっかだし、
    ラブラブな感じが続く内容
    です!笑
    それに、絶対あり得ないこと
    ばっかですけど、こんな男性
    居たらいいなぁーとか、
    読んでてもキュンキュンするから
    わたしは続きが読みたくなりました★

by ハな

夢の世界

この話は実際にはないだろうなーという夢の世界。誰だって、大人でかっこいい人が好き。特に社長さんだなんて、そんな人に一目惚れーなんてリアルだったら「だまされてるんじゃないの?」ですよね。
    マンガの世界だから夢がある見られる。あんな人に大切にされたい。そんな願望を持ちつつ読んでいました。

すごく

すきです。ドキドキするし、セクシーだし、ラブラブシーン多くて見ててずっときゅんきゅんしちゃいます。絵もすてきでかっこいいしかわいいし!絶対ない話だけどめちゃくちゃ憧れる!憧れしかない!これからも話が楽しみだし絶対全部読みます。

ラブラブを見続けるお話

ラブラブでメロメロな感じを味わえるので、幸せな気持ちで読み続けれる。でも、問題発生があんまり大きくなくて、話のメリハリはあんまりない。とにかくラブラブな関係を味わうのならオススメ。ドキドキハラハラはない。

by 匿名希望

設定が…可愛いリサちゃんとハイスペック彼氏の宏斗さん。。。好きになるスピード、いくら一目惚れでも早すぎないかなー笑
    あってすぐにどちらも好きになるという…宏斗さんは30超えの設定なのに、あり得なすぎる設定かな笑

キュンキュン!

友達に教えるほどいい漫画だと思います!!!絵もかわいいしこんな彼氏、旦那がいたら本当に一生幸せだとおもいます!うちの彼氏もこんなふうになってくれないかな(笑)
    まぁむりなんですけどね!凄いキュンキュンします!

羨ましい

大学生と一回り違う大人の男性の関係が素敵です。
    勝手に高嶺の花になっている女の子が、ピュア過ぎてカワイイですね。たまたま出会った人と付き合うようになって、より可愛くなってるし、相手の深見さんも大人なんだけど、かわいくて、2人のやり取りを見て、キュンキュンしました。

by 匿名希望

人気っぽいからよんでみましたぁー
    なんかさいしからえ?え?って感じ。
    なんかとにかくあまあまあまーい。
    わたしはあまあま設定があまり好きじゃないのでトリハダでした。。
    あまあま設定が好きな人はいいとおもうけど。

by 匿名希望

ザ王子様🤴な深見さん。王道ですね〜女子の理想が詰まった完璧な男ですよ。単調ですけど私みたいな独身アラサーからしたら羨ましく現実逃避できて夢中になってしまいました(笑)もうラストまで幸せは約束されてて、途中途中イベントが発生するんでしょうね。ハマってしまったので読み進めますよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー