この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
219話まで配信中
配信巻数
全25巻完結
  • 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)

7,831 - 7,840件目/全13,606件

絵がステキ!

深見さんのような彼がほしい!ヒロインがとてもかわいい♡一話から最終巻までずっと読んでいます。最近はちょっとストーリーが甘すぎかな…なんて思ってしまうこともありますが、実生活キュンキュンすることももうないので、これはこれで楽しいなと思います。

by 匿名希望

最初の方は面白くてサクサク続きを読んでました。わりと終始主人公たちのラブラブなところを見れたので(恋路に邪魔がはいらない)その点では個人的には満足です。恋のトラブル的なのはいらない。
    ただちょっと展開がなさすぎて二回くらい更新を逃してるかも。

by 匿名希望

共感はできないけど。。

こういう急にハイスペックな男性に出会って恋に落ちる系は若い女の子なら絶対読みたくなる系だと思います!実際きゅんとします。でも、学生の若い女の子に心奪われる男性の心理は本当か?と思ってしまいます笑 そんなに魅力的か?と笑ひねくれ者ですかね笑

by 匿名希望

高嶺の花でも実は彼氏すら出来た事ない女の子。

ピンチを救ったイケメン社長。
    初めての旅行で初めてのエッチ。

私もこんなイケメンに大切にされたいなーーー。
    と願望しちゃう、、妬けてしまう。
    幸せがこのまま続けと願ってしましました。

by 匿名希望

おばさんにはこっぱずかしい!が…

35歳のおばさんには現実離れしたなんだかこっぱずかしい話ですが、ついつい読んでキュンを求めてしまいます。こんなできたイケメンの男がおるはずがない!とか、こんな可愛い子が天然であるはずがない!など思いながらも、いちいち「うわー…ええなー」とおじさんのように読み漁ってます。

by 匿名希望

無料配信分しか読んでませんが、深見さんかっこよすぎるでしょ。
    なんで深見さんほどの人が主人公に惹かれるのかわからない。この二人の出会いも結局はナンパだし。
    始まり方がイマイチかなって思うけどその後はキュンキュンするし続きが気になる。

by 匿名希望

年上の彼氏もいいもんだなぁと妄想爆発で読んでます(笑)たいがい社長の設定に有り得ないものを感じつつ、漫画だから良しです!

by 匿名希望

特に大きな波乱もなく2人とも安定したカップルなので安心して見ることができます。
    美男美女のカップルですがあまりに上手くいきすぎてため息がでます笑
    主人公の控えめというか芯がないというか流されやすそうな所がちょっと苦手です。

by 匿名希望

最初はすっごくよかった!カッコいい彼氏に超かわいいヒロイン!!ドキドキキュンキュンでした。でも、それがずーっとずーっと続く。試練が来ても一話で試練あっさりクリア必ず彼が助けに来るっていうオチ。それがずっと続く感じで甘々すぎてちょっともううんざりです笑

甘い!

とりあえず深見さんがかっこよすぎます。
    現実世界にこんな人がいたら、遊ばれてもいいからって好きになってしまいそう。笑
    やはり男性は好きな子には優しいんだな〜。
    深見さんが言う言葉すべて言われたい!笑笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー