- 巻 完結
絵がとにかく可愛くて好きです。リサちゃん、女の私から見ても可愛い過ぎます。ストーリーも、安心して読めます。
漫画だから仕方ないんだけど、こんな話ないだろー!て感じのストーリーですね。
主人公の女の子だってちょーかわいいし、たまたま助けてくれた男がイケメンで会社社長なんてナイナイ!
あと、最近男性経験なしという設定の主人公の漫画が多い気がする~ ブームなのでしょうか。
まぁドラマや映画にはしやすい作品なのかと思いました。
絵がかわいいので星3つにしました。by 匿名希望-
すごいキュンキュンします!優しくて、イケメンでお金持ちで、包容力があって、女子が好きな要素を兼ね揃えてます!
こんなにうまい話ないだろ。。。と興醒めしてしまうような感じ。可愛い、かっこいい、というだけでお互いに最初からベタ惚れというのが、なんていうか、少女漫画だなぁと。
30話まで無料という事で読み始めました。
絵は可愛くて、設定も私の好きな感じで楽しく読めました。
設定が滅茶苦茶で無理があるという方もいますが、漫画だと割り切れば楽しめると思います。by 匿名希望-
深見さんキュン
あ~ もうキュンキュンする こんな素敵な男性いるの?って思う。こんなことあんな事されたくなる、うらやましい 読んでてキュン爆しそうになった。深見さん格好良すぎ リサちゃんもかわいい
by ふるみゆ-
6話までの感想
絵もかわいいし深見さんもかっこいいので読んでいてドキドキします!けれど、展開が早すぎて現実には絶対にないなと…感情移入が出来ない作品にはポイントを出してまで読みたくはなりません。もっと好きになるまでの過程を大切にしてほしいな。
by ちょちょぼ-
出会いに無理がある気がするけど、そこは漫画なので良しとしても、ヒロインのどこに魅力が?深見さんに惹かれるのも大人だから?早すぎる展開。絵は素敵だし、女子のキュンポイントも抑えてるんだけど…無料でなかったら読まないかな。
非現実的な感じするけど…
こんな大人で紳士な人現れたら…
学生ならコロっといってしまいそう…
しかもお金持ち?by 匿名希望-
イケメンだし、可愛いし、もう見ないりゆがない!(笑)
20歳でこのピュアさはやばいですねー。
大人が手を出したくなる理由が分かります!by 匿名希望-