- 少女漫画週間27位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
ちょっと若い子向け?
ストーリーがなんか出来すぎているというか、こんなのないでしょ!笑と私は思ってしまいました。
なぜ主人公に惹かれて付き合ったのかもなんか謎‥。女の子もイケメンに強引に迫られて惚れてるだけな感じでお互い中身を見て好きになった感じではないのかな〜と。若いな〜と思いました。
でも、若い子はこういう憧れのような気持ちはあるだろうし、共感できるのかなーと思いました!
男性はとっても格好いいので、目の保養と、ただただキュンとしたい人にはいいのかな、と。by 匿名希望-
かっこいいけど
深見さん、すごくかっこいいです。ストーリーもサクサク進んで読みやすいけど、なんかふつーというか、これといって特徴のないストーリーかなと思ってしまいました。読みやすく、キュンキュンはできますが、この先きになる!という感じでは私はなかったです。
タイトルが聞いたことがあって。昔から有名な漫画ですかね?出会って付き合うの早すぎ、しかも全然絡んでないのに、すっっごいお互い真剣に好き合ってて違和感がありすぎでした…。コメディ系ならすぐ付き合うのもわかるけど。でも10代とか若い頃はこういう恋に憧れてたかなぁ。お金持ちのイケメン優しい素敵な彼氏が欲しいなって。
大学デビューという憧れの言葉。イケメンでスーツが似合うなんて最高です。私の周りにはいないかなぁ…せめて、ストーリーの主人公になった気分で楽しみます。絵も綺麗だしストーリーも最高です。ワクワクドキドキしながは読み続けます。
ネットの広告に出てて、気になったので購入してみました。最初はおもしろいなあと思ってたんですけど溺愛すぎて途中で飽きてきちゃいました。今はお休み中です。幸せになりたい時に読んだらいいかなあと思いました。笑
なぜ
まとめ買いしてしまったんだろう…
毎回毎回同じ流れ。。安定といえば安定の流れ。。最終的に主人公がラブラブえろえろして仲直り。。ゲームでももうちょっとバリエーションがあるような…。絵が可愛いし先を読んだら「またわたしのせいで怪我させちゃうかも…」みたいなセリフがあったから、お互い事情抱えてる?って思ったら、とくに説得力ある事情はあんまりなくて薄くて…孤独だった深見さんの過去とかリサは気にかけないのか?そんな天然なリサに、深見はほれたのか???by ぬこ吉-
う〜ん…
主人公の女の子が可愛らしかったので、無理配信読んでたら続きが気になってポイント使ったけど…途中でもういいかなって感じでやめちゃいました。なんか話の展開がだいたい同じ。年上の優しい人が好きならキュンキュンするのかな?私は途中までしか読んでませんが、最後まで騙されてる話かな?って思っちゃいました。
無料分読みました。
なんだか絵が?画像が悪くて残念です…。
ポイントで購入したら少しは良くなったりするものなのかな?
お話はありがちな感じで、
あれ?最近他で読んだかも?て思うくらいありがちです(笑)by 匿名希望-
無料分だけしか読んでいないのでこれから進展していくのかもしれませんが、こんな若い社長が都合よく現れて、お姫様のように扱ってもらってドキドキ、、、というのは現実離れしすぎていて、年長者から見ると感情移入できませんでした。
なにがしたいのかな…
始まりはテンポよく恋愛になりトントンと進んでいくのですが、この男の人は社長というものの仕事をしている気配がなく人間としての中身もなく、どこがいいのだろう? と、実はワルイ人なのかな?と思ったりしましたがそういうふうにストーリーが動く気配もないので、これは本当に幼い人たちが体だけは一人前になってしまうお話なんだなぁと、思った次第です。
by えむと-