- 巻 完結
羨ましすぎるーーー
理想が全部詰め込まれた感じで、こんな出会いあったら良いなーって凄く思います!!社長の彼もイケメンすぎてやばい!しかもスーツ姿は反則だと思います。1つ1つの言葉が主人公ではなく自分が言われてると思うとドキドキしすぎて寝られませんw
女の子の理想
女の子の理想をとことん詰めたストーリーだなと思いました!こんな話がトントン拍子に上手くいくはずないだろと思いつつも続きが気になって買ってしまいました!ただちょっと出来すぎた男に対して主人公が幼すぎて、どこに惚れる要素ある?
ハマる
結構面白かった。
最初はちょっと見ようかなー感覚で見出して次の話次の話とどんどん見入ってしまいました。
絵も結構好みの感じで可愛いからそこでも次次見てしまうポイントかと思います。
ストーリーはちょうどいい感じで飽きることなく見れると思います。by 匿名希望-
かっこいい
深見さんかっこいい!
リサも見た目もかわいいしなにより純粋でかわいい!
ただ、結ばれるのが早すぎてこの先どうなるのか、というか正直おもしろくなるのか?!という感じ...
いろんな意味で楽しみではありますby 匿名希望-
深見さんが気持ち悪いと思うのは気の所為でしょうか・・・。ストーカーっぽいというか、なんというか。人物像としては、お金持ちだわ、社長だわ、気が利くわ、紳士だわ、女の子の理想の全てを持ってるんですけど、なにがいけないのか。
きゅん!
表紙は普通の少女漫画ですが
中身はちょいちょいエロありです。
きゅんきゅんするところもあって
目が離せず一気に読んでしまいます。
ふとみたくなったときに、
書店に行かずに購入できるのはめちゃ
コミの良いところですね!by 匿名希望-
ドキドキする
続きが気になってしょうがない。
絵もかわいくて(*^^*)by 匿名希望-
美男美女
ハイスペックすぎる2人の胸キュンピュアラブストーリー。
現実には間違いなく有り得ない設定だろ!と思ってしまいますが、漫画だからむしろ王道というか、ついついキュンキュンさせられてしまいます。
絵もキレイでかわいいです。
でもちょっと体が細すぎるかな??by エダ39-
大好き👍
こんなふうに、1人の男性に想われたい😆
シンデレラストーリーって感じです。
うまくいきすぎてるなーって思うところもあるけど
年下の彼女にメロメロになってる感じとか
どんどんハマっちゃって、気づいたら一気に読んでました✨by 匿名希望-
the若い女の子(中高生)の理想のお話だなと思いました。無料の10話でお腹いっぱいです(笑)高校生の頃こういうお話に憧れたなあと思いました。こんなイケメンが一目惚れしてくれるなんてないない、本当にあったら怖くて疑う〜と、大人になった自分が切なくなりました(笑)