この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
219話まで配信中
配信巻数
全25巻完結
  • 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)

7,761 - 7,770件目/全13,606件

同年代だと毛嫌いするのに、イケメンで年上だとすぐキスとかしちゃうの??
    何か女が短絡的で3話くらい読んで飽きてしまいました。これから読み進めると、また違う展開になるのかな?
    でも、カッコよくて金持ちで、そんないい男ならとっくに結婚してそうなのに、何か裏があるのか?と変に勘ぐってしまう…

by 匿名希望

普通ならこんな出会い方なんて有り得ないからこそ、夢中になってついつい読み進めてしまう。笑
    わたしも夢の中でもいいから、こんなステキな彼氏さんが欲しい!笑
    幸せすぎて絶対毎日ニヤニヤが止まらない自信がある!笑

絵がきれいです

たまに横顔があれ?と思うこともありますが、
    全体的に絵がきれいです。
    主人公のリサは美人さんであり、かわいくもあり、
    まーおじさん放っておかないだろうといった感じ。
    恋人の深見さんはパーフェクトですね。
    余裕がすごい。でも嫉妬もしたりする。
    あんな人は絶対にいませんね(笑)

by 匿名希望

リサへの深見さんの愛が深い!こんな風に愛されてリサは幸せ者ですねー。ただ、深見さんのもみ上げがなんか気になる!綺麗な絵なのにもみ上げが妙な雰囲気で気になっちゃいます!笑
    話しは幸せな感じで良かったです。

絵が素敵

絵がとても素敵な漫画でした!!
    こんなにイケメンでお金持ちの人に一目惚れされたらたまらないですね。現実にもこんなことがあればいいのにとみいってしまいました。マンガって現実逃避できるから本当好きです!

ドキドキする

タイトルからはあんまり期待薄だったけと、読んでみると面白い!
    大学デビューでいきなり高嶺の花は、可愛そうだし、素材が良いならモテないわけないとか…彼氏も設定が超セレブで、いきなり付き合うとかなかなか急な設定だけど面白い!

by 匿名希望

リサも可愛いけど、深見さんがカッコ良すぎですね!深見さんの過去はとても気になりますが、リサがあまり傷付かない程度のお話しにしてあげてほしいです。
    深見さんのリサ溺愛っぷりをこらからもたくさん見たいです。

by 匿名希望

とりあえず、無料のお話を

読んでみました。
    レビューで、かなり的確な感想を述べている方のを読んでまさにだなとも思いました。
    ものすごくあり得ない程のべたな内容ですが、少し病んでいてなーんも考えないで読みたい私には良かったです。
    絵も綺麗だし。
    この先も購入して読んでみたいです。

絵もかわいいし、これはなかなか面白い。
    この先も気になります。
    続きがどうなるかなー、、、でもまたコインが貯まったら読むかもしれません。
    こんな出会いがあればいいなーあーと思います。
    続きの更新を楽しみにしてます。

キュンキュン!

すごく大人な彼が素敵です。イケメンで仕事ができて、誠実で、彼女の事を心から愛していて大切に思っていて。女からしたら究極の恋愛ですね。なんとも羨ましい。羨望しからありません。一方彼女は自由で好き勝手で彼を振り回していいなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー