- 巻 完結
まぁまぁ
表紙が気になって読み始めたんですが、少女マンガの王道って感じで女の子なら楽しめるんじゃないかと
思いましたby 匿名希望-
理想の男
こんな大人な男に出会いたかったー
イケメン、代表取締役、スマート、優しいし...こんな完璧な男なんていないーby 匿名希望-
とにかく
内容は、現実離れしたシンデレラストーリーです。しかし、読んでいくとなかなか良いように感じました。他の方のレビュー通り主人公に顔以外の魅力は感じませんでした。男性からしたらあのオドオドが可愛いのでしょう。
無料だったので読んでみました(*^^*)
絵が綺麗で読みやすかったです♥️
ストーリーもキュンキュン(〃∇〃)
おすすめです♥️by 匿名希望-
内容のないお話だなという感想。主人公がナンパを助けてもらった、食事についてく、お店で寝る、泊まる、キス、そんなの軽すぎません。ヒロインの男の人がカッコイイのでそれだけ好きです。
ドキドキしちゃいます
読んでて深見さんがかっこよすぎて、リアルにドキドキしちゃいます。リサちゃんのかわいさも伝わってきて。何回読んでもキュンキュンしちゃいますね、これは。
女の子の夢と願望がこれでもかと言うほど詰まっていて、こっちが恥ずかしくなっちゃいます。もう、とことん夢を見させて!
おー
タイトル見て意味がよくわからなかったけど、なか見たらストーリーが面白かったです!絵も可愛くてタイプ!!!
イケメン社長と可愛くてピュアな女子大生、イケメンがぞっこんになった時の甘々さと毎話彼女が大好きなんだなぁ〜って思わせるストーリー展開で30話程読みましたがまだまだ続きが気になります。
楽しいし早く読みたい!ただ話数が多いwby 匿名希望-
初めて会って一目惚れとか羨ましいです。
緊張する気持ちわかる気がします。
どう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-