- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)
素敵
深見さん素敵すぎ!
リサちゃんかわいすぎ!
私もあんな溺愛されてみたいなー。
色々スマートすぎてこんなやつおるんか?!
と思ったけどそこはマンガのいいところ。
この甘々な話をして読み進めたくてサクサク読んでしまいました。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです
あんなあまあまな彼氏、しかも社長でお金持ちってだれでも一度は夢に見るくらいうらやましい!
彼氏が完ぺきすぎて自信ないって思うリサちゃんの気持ちもわかる。
社会人と学生って差もあるし
でもいつもちゃんと前を向いて立ち直っていく強さがあるリサちゃん、かわいくて応援したくなります!by 匿名希望-
タイトルの通り、ほんのり苦味が魅力の大人との甘くて可愛い若い娘の話ですね。
設定は、非現実で多少無理がありますが
そこも含めて少女マンガの世界の魅力なんだろうと思います。甘くて萌え萌えがたっぷりと詰まった作品です。by 匿名希望-
最初は
10話無料でしたので、読んでみました。最初は、ただのシンデレラストーリー、単純な物語だろうなぁ、と読み進んでいきました。意外や意外、引き込まれてしまったのは絵が上手だからでしょうか?主人公も相手の彼もキレイです。
絵が綺麗なだけ
なぜ、経営者の男性が、大学生の主人公を好きになるのか、理由が全くわからない。経営者で成功するような人は、世の中を抽象度高く考えられるから、自分のことしか考えてない抽象度低いうえに軸がない女性なんか好きにならないと思うけど?なんか平べったいストーリーです
ハマる
軽いひまつぶしで読みはじめたら、ハマってしまいました。ストーリーも最初から入りやすく読みふけりました。とにかく絵がきれいだし、深見さんがかっこよいので、女性にはたまらないのではないでしょうか…。久々にいい漫画に出会いました!
、
無料お試しで知って、読みました。
主人公のリサちゃんがとっても純粋で可愛いくて、深見さんのかっこよさと独占欲にリサちゃんのためならなんでもするとか、たまにみる怖い顔とかドキドキ楽しみながら読んでます。by 匿名希望-
大学入って、高嶺の花なんてなんて羨ましいのでしょうか。女の子はモテてなんぼですよね。絵がストーリーに凄くあっている気がします。財力のある素敵な男性に愛されてなにもかも完璧だし、女の子の夢なのではないでしょうか。
かっこいい
深見さんかっこいいーーー
優しくて紳士的で、ちょっと意地悪で
ホント理想の彼です。
できる男は、何してもかっこいい。
控えめなところとか、横顔とか全てがかっこよかった。
また読みたくなるなぁー
理想の彼氏ですby 匿名希望-
憧れてしまいます
シンデレラストーリーなんて、現実的じゃない…と思いつつ、主人公の女の子の純粋さに惹かれ、自分の中の妄想が刺激されるのか、どんどん読んでしまいました。自分にはあり得ない話だからこそ、はまってしまったのかもしれません。
by Kyun-