- 巻 完結
どハマり
どハマりしました。久しぶりに漫画を読んでこんなにもどハマりしてしまい自分でもビックリ!全話一気に読みました。深見さんイイ!!サイコー!!こんな人いないって分かってるけど、私も深見さんみたいな人と出会いたい!!こんなに甘やかされたら幸せだなぁ。リサが少しずつ魅力ある女性になっていけるといいな。
ふかみー、カッケーー!!!器のおっきい男やけー。女は誰でも惚れてしまう。リサはほんとかわいい女の子やけ、ほんでもって、謙虚で。こういう女の子にならなゃいかんけんね。先が読みたい、どうかこのまま、幸せなストーリーでいてください。
甘い日々
とにかく甘い!!
こんなに愛されてみたいです!
高嶺の華に見えて経験ない主人公が
美人なのに天然で純粋で素直に
応援したくなります!
色んな試練が起きるけど続きが気になって仕方なくなり課金しちゃう…
羨ましいデートばかりです!by 匿名希望-
話がうますぎて、最初読んでるときは絶対に主人公の女の子は騙されてて、何かあるんじゃないか。と疑いながら読んでました。笑
結局は愛され過ぎてて、若い世代からすると、相手の人に素敵っ!憧れる!て感じなのかなぁ~と思います。by 匿名希望-
甘すぎるけどいっかー✨
絵が可愛い‼️
人物設定が薄っぺらいのは気になるし、尻が軽いなぁとか、いつまでも慣れないで顔真っ赤にしてるなぁ…とか色々思ったりはしながら読んではいますが、少女漫画なんで、憧れてんこ盛りな所を楽しませてもらってます💕by 匿名希望-
ありえない(笑)
たまたま出会った人がイケメンで社長で、ありえないほどの展開つめこみすぎって感じでした(笑)
大人向けではないですね。
高校生とか大学生向けでしょうか?
絵はとても綺麗です。
ただ感情移入はできませんでした。by お魚大好き茶とらん-
イラストが綺麗で読んでみたものの 直ぐにホテル。とかその場所で。とかの欲情しまくる二人に ストーリーよりそこだけ?みたいな感があって、何も残らない。何だかポイント使ってまで読むには内容が薄すぎた気がします。
絵はとても綺麗
無料分だけでもさくさく読み進められる絵の綺麗さはあります。ただこんな恋愛はないよなぁ、と解離してしてしまう部分はどうしてもあります。
現実にあり得ない恋愛だから、いいのかなぁという見方と妙に冷めてしまう部分とあります。でも、読んでみるのはいいかも☺️by 匿名希望-
んー、可もなく不可もなくって感じ。あと何もかもが上手くいきすぎてて読んでてスリルを感じなくて個人的にはそこがなぁ……と残念。まあ甘々な少女漫画にスリルはいらないかもですけど。面白くないわけではないので甘いお話が好きな方にはオススメです。
by くしまほ-
(^^)
主人公の女の子が可愛すぎてこっちまでドキドキします\ ︎❤︎︎/また相手の男もかっこよくて本当にわくわくします✩.*˚全巻見たいですが、まだ見れてないのでこれからみたいなとおもっています!\ ︎❤︎︎/