- 巻 完結
まだ途中ですが、リサ様にあれほど惚れてしまうのは、何かあるのでしょうか?リサにとって、完璧の彼氏で、羨ましいです。
by スーシン-
ふ、ふかみしゃんんん…!理想すぎます!さらっと好きとか可愛いとか言ってくれて、いいとこ泊まらせてくれて料理もできて、しかも社長!若いしかっこいいし!久々に「液晶邪魔じゃー!!」と叫ぶほどの男に出会いました。笑
溺愛すぎる、
こんな男実際にはおらんやろ!って突っ込みたくなる位あまあまで察してくれる彼氏‥だんだんだらだら感が強くなってきてるんでそろそろ買うのやめようかな‥
大学デビューした女子大生と社会人の恋愛
無料分だけ読ませていただきました。
大学デビューしたリサは、男の子に声を掛けられても、どうしたらいいか分からずに、断ってばかりいるうちに高嶺の花となってしまいます。本当は、恋がしたいのに!そんなある日、強引なナンパから助けてくれたイケメン社会人に食事に誘われて…by 匿名希望-
そんな話が…
超ド級の美少女とエリートイケメンとの恋話というのが今や珍しいくらい王道の少女漫画で懐かしい感覚すらあったけど、無料分読んだ限りではリアリティや捻りも特になく、この先何があるのか逆に気になった。
もーーーこういう話、ベタだけと本当に好き。ていうか深見さんが私のタイプすぎてやばいです。漫画みたいな恋したい!とついつい読んでて思ってしまいます。とても好きな漫画なので頑張ってポイント貯めて最後まで読みたいです。
展開早すぎて…
絵が可愛い。深見さんかっこいい。でも現実にはありえないストーリー。32歳のイケメン社長、しかも料理も上手、空気も読める、キスもエッチも上手…。そんな完璧な男と、20歳の大学生。結ばれます⁈しかも、顔だけ可愛い中身のない女子大生。設定が無理ありすぎて、展開も早くて…持ってるポイント全部使ったけど、まだまだ先が長いようなのでここで挫折します。ライバル社長の阿久津が出てきたあたりです。
まだ無料分読んだだけですが、なんか主人公がちょっと幼稚過ぎるかなと。。
でも深見さんがハイスペックで、イケメンで中身も良し、かなり好きですー(*゚▽゚*)余計主人公の幼さが引っかかるのかも。これから読み進めると変わって行くのかな。by 匿名希望-
まず深見さんがかっこよすぎる!!😂✨✨そしてリサちゃん!最初性格悪めな感じかと思ったらなんていい子なんだろう😢絡まれてるとこ助けるときもスマートすぎてなんて素敵なんだろうと思いました!!もう一瞬で心を持っていかれたので続きも読みます(笑)
理想を集結したような恋愛漫画
女子大生のリサがナンパされていたところを偶然助けてくれた深見さんが実はセレブなイケメン社長で二人はお付き合いすることになります。世の中の女性の理想が集結したようなラブラブな状態でお話が進みますが、深見さんは何を考えているか分からないところがあって、どうしてリサに惹かれたのかがあまり描写されていなくてモヤモヤしました。
by 蒼瑚-