- 巻 完結
悪くはない
絵はとても綺麗で素敵です。
レビューにもあったように、リサに中身がないのが、うーん、というところですが。
とりあえず深見さんイケメンだし、面白いです!by らならうな-
主人公の女の子にもう少し魅力があればなーと思いました。何もかもを持っている男の人達から興味をもたれる、好かれる理由がよくわかりません。
こんなイケメン完璧オトコいるだろうか…リサが顔以外にあまり魅力を感じないところが残念。読み進めようとは思わないかな〜
ありえない設定ですが、、
まさに出会って数秒からの、シンデレラストーリーやね。こんなこと、まああるわけないけど笑 しかし漫画だからこそたのしめる☆
素敵な恋愛やネ!by モンステラ-
いやなんなのこれ
ベタベタ?甘い?冗談じゃない。もうこんなこと現実にあるとしたら裏があるに決まってる。
主役の名前とは裏腹に話に深みがまったくないんですけど?by もっちみー-
。
現実逃避とゆうか、リアリティから少し離れた感じがわたしは好きです!(笑)
ありえないことが起きるからこそドキドキを感じます(*ˊ˘ˋ*)by 匿名希望-
毎日無料で頑張って読み進めています。
ありえないシチュエーションですが、
とりあえず先が気になり読んでます。by 匿名希望-
タイトルどおりの
絵はとても綺麗で好きなんだけど、話の内容は甘々過ぎてちょっと残念かな?です。他の方のレビューでも見る通り高校生ぐらいまでなら楽しめるちょっとエッチな少女漫画です。大人が読むとファンタジー少女漫画かなぁ。
by あおどる-
あっはっは。そんなことあるかーい(笑)と呆れてしまうぐらい甘々な展開です。若い頃ならキャーって読んだだろうな〜。若い方にはおもしろいと思います!
by 未設定人-
展開があまりにも早すぎて、全く中身がありません。読んでいて楽しくなかったのでもう見ないと思いますね。