- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)
読みました
大好きになってしまい、仕事の合間に見ちゃうくらい何度も読み返してます。こんなに自分を分かってくれる人と恋愛出来てリサは幸せ、外見がいいのって羨ましい
年上好きにはたまりません!
ドキドキの展開に次が気になります!
早く続き読みたい!
こんなキャンパスライフ送りたい!by 匿名希望-
キュンキュンします!
無料配信中だったので、読みました!
もぅ~やめられない、とまりません!
深見さんがかっこいいし、リサちゃんもかわいいし、読んでいてときめきがとまりません!
もぅ夢中で読み進めていました!
まだまだ、継続中なので今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
あまーい
とってもとってもあま〜いラブコメですね〜。年上オトコはやっぱり年下の可愛げのあるオンナの子がやっぱり可愛いんでしょうね〜
あこがれる
試し読みが長くて気になり
読んでみました
こんな運命的な出会いあったら
本当に羨ましいです
夢のような世界ですねby 匿名希望-
メルマガで紹介されてたので無料分だけ読みました。
キレイな絵ですし、タイトル的にも深見さんはほんとは、悪い人で… もしくはヒロインには人に言えない何かが…なんてサスペンス要素があるのかな?と読み進めましたが…
他のかたもおっしゃる通り、ストーリーもキャラも中身はないですね。
キャンパスで「リサ様」ならもう少し洗練された印象の描写も必要では??
講義中に赤面したり、中高生みたいなのにどうしてもてはやされてるのか…
最後、夢落ちだった…なんてどんでん返しがあるといいですね。by 匿名希望-
深見さん完璧
王道少女漫画。
深見さん完璧過ぎてぐうの音も出ないです。
無料分しか読んで無いのでストーリーがどう展開して行くのか楽しみ。
課金しちゃいます。by 匿名希望-
カフェ
好きと気づく前から相手は自分の存在を知ってて、紳士的な対応で、ナンパから助けてくれる
胸キュン半端ない。by 匿名希望-
絵が綺麗で主人公が可愛い!
まぁ内容は、はい、少女漫画ですね、
って感じですが、純粋な主人公が可愛いです!by 匿名希望-
♡
深見さんの言葉ひとつひとつにキュンキュンさせられて、私もリサになりたいです!こんな恋愛してみたいです!