- 巻 完結
読んでからテレビで
この本を読んでからドラマをみました。
こんな出会いあるの?って思いますが、自分なら惚れてしまうだろうなー。by 匿名希望-
なんでしょうね、この甘々なストーリー。リサ様はとびきり顔が可愛いのかな、振る舞いも確かに可愛らしいですが、多くの男に一目惚れされたりナンパされたりするリサ様の魅力が、まだわからない〜
幸せなストーリーは読んでて安心だけど、続きが気になるからつい課金!って感じではないなーby 匿名希望-
最高です
深見さんかっこよすぎです。
リサが羨ましby 匿名希望-
やっぱり漫画がいい
ドラマでも見たが、やっぱり漫画のほうが
おもしろい。深見さんのかっこよさと、リサのなんとも言えない可愛さは実写版では物足りなかった。by 匿名希望-
大人のふかみさんと大学生リサの甘いラブストーリー。
あんなにドロドロに甘やかされたら一人で生きていけなくなりそう。by 匿名希望-
絵がすごくキレイです。大学生の主人公がイケメンの社長に好かれて、と女性なら憧れてしまうようなお話です。
キュンキュンします
りさの初めての恋。
名前を言うのも、恥ずかしい純粋な感じと、大人な深見さんとの関係にとてもキュンとします。by 匿名希望-
深見さんカッコいい、、、!!
こんな完璧な男性がいたら間違いなく惚れます!
リサも本当可愛くてお似合いの2人!by 匿名希望-
読み返したくなる
Hシーンもエロくないし、爽やかな純愛ストーリーだけど安心して読んでられる。彼が主人公を可愛いと言い過ぎな気がする。心の声の時もあっていいのでは?
設定は好き。もっとゆっくり描いて欲しい
大学生と32歳イケメン社長のお話で、初っ端から王道なきゅんきゅんシーンのオンパレード。
なんですが、二人がなぜ惹かれあったのか、全然描写がないため、ただただキスしたり体の関係が進んでいくばかりで、読んでいる側はついていけません。
お互いのことを知らなさすぎるし、全然共感できない。美男美女だから絵にはなるけど、もっと丁寧に描いてくれたらハマるのになあって思います。
深見さんはとってもカッコいいです。笑by 匿名希望-