- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)
美男美女!
美男美女があんな出会い方するなんて(笑)やっぱり現実にはなく漫画の中だけの話だな〜と思いながら読んでいます!
でも深見さんはカッコいいですね!by 匿名希望-
ふかみさん♡優しいし甘々でかっこよすぎです!ヒロインもキレイで凄く良い子。色々なトラップはあるけれど幸せになってほしいです。
いい
私は単純に恋愛漫画が好きで、ドキドキさせてくれたら恋愛っていいなと思えたりすれば読みたくなります。この漫画もその一つです。しかしりさの引っ込み思案が深見さんがいつまでも守ってくれるのかといったら別かな〜もっとりさもぐいぐいきてほしい。
あれ?これ以前もっと無料で見れていた気がします。究極の少女漫画って感じ。なところが、逆に気持ちよく読めちゃう。
主人公がかわいい
主人公が純粋ですごくかわいいです。深見さんもイケメン社長で完璧で素敵です。どんどんはまってしまいました。早く続きが読みたくなっています。
でき過ぎかな
主人公がかわいくて、イケメン社長の彼氏ができて、溺愛されて、他のイケメンからも告白されて、と勝ち組すぎて・・・でした。
ほんとに大好きな漫画です。無料分で見るだけと思ってたけど、内容もドキドキして深見さんもかっこよくていつの間にか全巻読んでしまいました!
普通に…
なんかとんでもなく、夢のようなお話です。いきなりイケメン社長に好かれたりしないし、しかも溺愛。もうちょっとストーリーが練りこまれてればな。
主人公も、すぐ恋に落ちすぎ。初めての彼氏なのに緊張してる感じとか全然伝わらない。なんか大学デビューなはずなのに、誘い方とかあざとい(笑)by 匿名希望-
レビューの評価が良かったのと毎日無料だったので、興味半分で読みましたが、ベタな少女マンガで、話が早く進むので、おもしろかったです。
絵が綺麗で男の子はかっこよく、女の子は可愛くて好みです。
若い女の子向けの物語で、30代のあたしには非現実的ですが、非現実的だからこそ物語を読んでいくとキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-