- 少女漫画週間97位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
絵はキレイです。
こっちの阿久津さんは意地悪でキライだけど…ブラックのほうはナツキちゃんへの愛を感じてとても好きです!こちらはちょっと甘々過ぎて…ビミョーにキツイ…。
by にさんこ-
大学で高嶺の花と思われているリサとイケメン社長深見さん。ナンパから守り二人が付き合うまでがあっという間で少々違和感あるが、深見さんがイケメンなので許す!
by ナツメ☆-
謎です。
リサちゃんと深見さんの出会いって一見自然そうで、案外奇妙です。深見さんは最初からリサちゃん知っていた風です。そこが謎。謎が解き明かされるのが楽しみです。
by 光チャン-
あんなピュアな女子大生いるか!って思いながらも先が気になり読み続けてしまいました。羨ましい!ほんわかしたい時におすすめ。
by ラキハツ-
王道
カッコいい歳上金持ち男に一目惚れされて、溺愛されて、全てが王道過ぎっ!でも絵もきれいで男性もカッコいいし女の子も可愛いから見てられる。
by んててて-
シンデレラ物語
年上セレブ社長と女子大生の恋愛ストーリー。
常に保護者であり彼であり溺愛激甘で嫉妬束縛と、若いな〜と思わせる場面が多く、同年代向けラブストーリーかな。by サトトトト-
あんな若くてかっこいい社長なんているんですかね?
主人公のなよなよぶりが好みではないけど、深見さんがかっこいいのでつい読んでしまう。by sgo30-
素敵な出会い
憧れちゃうような素敵な出会い。そして素敵な彼氏。女の子の夢と憧れがつまってます。てんこ盛りだなって感じです。
by saki*saki*-
これまたthe少女漫画な設定だわ〜というストーリー。夢みたいなお話だけど、だからこそ漫画の中ならではなのかも。現実にはあり得ない笑
by こじたんたんまる-
憧れる
無料で楽しめて最高です。女の子の憧れがつまってます。ある意味ファンタジーだけどリアルさもあって楽しいです。
by こいこい3434-