コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

731 - 740件目/全5,164件

良いです。

絵がキレイで格好良くてどんどん読み進んででいきました。主人公の彼女がめちゃくちゃ真面目で、可愛すぎです。

王道?の少女漫画の世界で読み始めたらアラサーも楽しくて課金してしまいそうです。絵も綺麗でハマってしまいました

意味がわからない内容というか始まり方。
    あんまり面白くはなく途中で辞めてしまいました。
    もしかしたら、後半は面白いかもしれないです。

始めの方から虜になります!

物語のしょっぱなから、もうすでに、かっこ良過ぎるシーン。途中で読むの放棄できないほど、引き込まれて寝不足必須です。笑!

CanCamにチラッと載ったのがきっかけでこの漫画を知り、それからコミックを買い、ハマりすぎて最新話も読みたくなり、月刊誌のチーズを購読し始めました。
    コヒバニを好きにならなかったら、チーズのほかの漫画作品にも出会えなかったと思うと、感謝過ぎます。

コヒバニはとにかく絵が上手くて、どのシーンも可愛くかっこよく、好感が持てます。
    コヒバニを読んでて、こんなに愛されたいな。愛されたら幸せなんだな。と思ううち、もっとパートナーと仲良くしても良いかな⁈と思えたり、純粋にラブラブな幸せを味わいたくなりました。
    コヒバニは、リアルな世界でも女の子を幸せにできる漫画なんだと、私は思っています。

長くなってきたので作者さんはマンネリに悩む頃かもしれませんが、これからもコヒバニらしく進めていってもらえたら幸せです。
    いつか、赤ちゃん産んでもラブラブで…って2人を描いて欲しい!♡

可愛い

可愛いしカッコいいので読みたくなっちゃいます。でも、ちょっとどこでもHしすぎでは!?そこがちょっと残念です。

少女漫画の王道展開だけど、ストーリーがオリジナリティあふれてるので、新鮮。ずっと読んでいたくなる漫画。

深見さん

リサと深見さんはどこかで結ばれると思う程お似合いで素敵なカップルだと思いました。誰もが憧れる2人でした。

女の子がかわいい顔して、エロすぎ。そして、現実には有り得ないハイスペックな彼氏に韓国ドラマを連想させる。まあ、見ていて悪い気はしないけど、だんだんつまらなくなってきたので、途中でいいかなと。。。

こんな彼氏いたらすごいけど、凄すぎて現実味がなく…課金しようか迷ったけど、無料で読める分で終わりにしました。

無料分読んだ感想は、いろいろ急展開でうまくいきすぎててすごいなーって感じです。まぁ漫画だし、何も考えずに読むにはいいんじゃないでしょうか。