- 巻 完結
ドキドキする
シンデレラストーリーでドキドキします。絵が可愛くて好きです。深見さんみたいな人に会いたいな。とってもカッコいいです。
憧れつまりすぎ!
ここまで女子の憧れ詰め込むか!ってほど憧れが詰まってると思います。
25歳の私からしたら、正直現実にこんなこと起きないと分かっていても憧れる。笑 深見さんがスマートすぎて、愛情深くて、表現が上手くて、心と目の保養って感じで読んでいます。by 匿名希望-
ハート
シャイですごく可愛らしい主人公に惹かれたイケメン社長!
大学生と社長の恋愛にドキドキしちゃうストーリー。
絵も可愛らしいくて好きですby 匿名希望-
かっこいい
深見さんかっこよすぎる
絵柄もタイプ!!by ピコピザ-
ザ・少女漫画
試し読みでサクッと読みましたが、設定も話も王道の少女漫画ですね…
展開も強引だし。
色々ツッコミ所もありますが、少女漫画だな、という風に捉えれば面白いです。
先の展開が読めるので暇つぶし最適だと思います。by ゴケコ-
現実的でない
かわいい女子大生と社会人の恋愛なんだけど、30過ぎた社会人のカッコいい人がこんなに若い子を相手にするねかな?と思って。女の子はかわいいんだけど、それだけのような気がする。
完璧すぎる
いい!!スゴいいい!!深見さんカッコよすぎ、完璧すぎるよ~(*/∀\*) エロいし。 初めての彼氏で深見さん!最高です。
大好きです。
とても大好きなお話しです^ ^
女の子にとって、こんなことあったらいいなぁ、、というお話が詰まっています。by 康あすか-
シンデレラ
シンデレラ感がハンパない。深見さんカッコ良すぎです。私もあんな風に車で学校に送られてみたい。無料分しか読んでないから続きが読みたいです
現実ではありえないですが、こんな恋愛に憧れます!
どんどん引き込まれて一気に読んでしまいました!
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-