- 巻 完結
イラスト買いでしたが、内容もキュンキュンしまくりだし、エロいし、購入して損はなかったです!もっも読みたいと思いました!
ただただ甘い。
中身は他の方が書いてある通り薄いです。
ふわふわした内容です。
ただキュンキュンしたいだけなら、
読みごたえはあります。(笑)
私も子育て疲れでなぁーーーんも刺激がないときに読むのがちょうどいいくらいです。 ん?って思うことが多過ぎて。
ついていけないけど、ただただ、深見さんとリサちゃんとのやり取りのあまーーい漫画として、癒されてます。by 匿名希望-
こんなことある??
こんな急展開…少女漫画でしかありえない!!現実とかけ離れているから昔なら結構好きな感じだったけど今はあんまりかなー
イケメン社長に一目惚れされちゃう!なんて羨ましい!とても愛されてるし大事にされているのがよくわかります。世の女子が憧れちゃうシンデレラストーリー。こんな事された〜い!って思いながら読んでしまいました。
by ドレッチ-
とっても甘い‼️
こんなに甘やかせてくれる彼がいたらなぁ~
まだまだ途中ですが、ポイントたまったら、購入予定by 匿名希望-
トロトロしちゃいます
こんなすてきな恋があるのかーと思うくらいとろけちゃいます。完璧なハイスペック男からの溺愛。続きがとっても気になります。
!
いつもドキドキしながら見てます!こっちも恋してる様な感じになります!
毎回2人の展開が気になります。恋したい方は是非見てください☆by 匿名希望-
このぐらい甘やかされたい。
でもやっぱり実際にはありえないかな……
なんて思ってしまうのも事実ですねby 匿名希望-
甘ーい‼️
これぞ!少女マンガと思わせる激甘な話についつい見ちゃう。
リサちゃんが純粋すぎてこんな子いないと思っちゃう!by 匿名希望-
面白い!
好きになった人が社長とかなかなか無いシュチュエーションで現実にはそうない設定だからこそ、ドキドキして見れます!
楽しいです!
読むにつれて先を見たくなる漫画です!by 匿名希望-