- 少女漫画週間97位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
かわいい
シンデレラストーリーですね。これぞ少女漫画!という感じでいいです。やっぱり読んでてしあわせな気分になれるものはいいですね。
by はるももも-
こんなイケメンで優しい年上男性が20歳の女の子に一目惚れで付き合うなんて、うまくいきすぎて何かありそうって思っちゃうけど美男美女のキュンキュンする話だからこれからどうなるかな期待しながら読みます!!
若い頃は年上男性やこんな出会いに憧れたけど
今は漫画で楽しませてもらえて満足(笑)by ミルまま-
リサが純粋でなんだかほんわかする漫画。
深見さんも年上だから甘えたいけど甘えられない感じがなんともいい!!
早く続きが見たいby たまたに-
うらやましい
イケメンの年上男性にこんなに愛されてて、うらやましいです!おもしろくてどんどん課金してしまいました。これからも楽しみです!
by かえるがぴょーん-
楽しみです
ドラマで、見ていて、なつかしいです。ドキドキシーン、も多く、楽しみです。早く、読んでしまいたいです。
by しめじきのこ-
とにかく甘い!特に話の内容的にはなんともないけど、甘々な2人を見て満たされる感じです笑
絵も綺麗で素敵な2人ですby りーんごりーんご-
突っ込みどころ満載だけど、現実ではあり得ない設定とこんな人いないよね…という感じの人物キャラが気になって読み進めてます。
by チーズフィッシュ-
にたような内容今見てます。どちらかと言うとそっちがいいかも、だってギャップもえですかな。顔がみんなイケメン過ぎるね
by どげだ-
甘い甘い
甘い甘い甘すぎる~!美男美女でハイスペックすぎる彼氏にべた惚れされてて、漫画すぎる事だらけだけど清々しい甘さ!羨ましい限りです。
by マハロン-
他のレビューにも書いてありましたが、女の子の理想がたっぷり詰まった漫画です。実際はこんなことはないって思いながら読んでます。
by yhねこぱんち-