この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
219話まで配信中
配信巻数
全25巻完結
  • 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)

7,221 - 7,230件目/全13,607件

やばい

ふかみさんかっこよすぎ!!
    これは胸がキュンキュンする!
    続き気になる!
    一気読みしちゃいそう!
    らぶ!

溺愛!

リサちゃん羨ましい!あんな年上ハイスペック彼氏に溺愛されてて、キュンキュンしちゃいます!

かっこよすぎて

とにかく、カッコいい!!そして、りさちゃんもかわいい!!うらやましいカップルです!少女漫画ではよくある設定かな?と思うけど、ハラハラすることがなくて安心して見てられます!!愛されてるのがうらやましいです!

by 匿名希望

なんだか話しが都合よく出来すぎてる感が否めません。
    リサも出会ったばかりでのあの展開の速さにちょっと引いてしまいました。

by 匿名希望

話しが面白いです。1話読むと続きが気になる作品です!!絵も上手いので、読んでいてイケメンな彼と可愛い彼女に入り込んでしまう様な感じです。おススメしたい作品です☆

かっこいい

絵がとても綺麗で読みやすいです。深見さんがとてもスマートでかっこいい結婚したいです。何も考えずキュンキュンできて好きです。

中身がない漫画

クッソつまんないです。
    容姿以外なんの魅力もないヒロインが、たまたまイケメン社長にぶつかって、お互いなんも知らんのに半日で「好きになっちゃったんだよね」「私なんかでよければ」→ヤル
    どこに惚れたのか意味不明なまま、ただイケメンが「可愛いね、可愛いね」言うだけの話。
    ぶっちゃけ誰でも書ける内容だし…
    イケメン社長、キャビア、別荘、高級車と…ベタもベタ過ぎ
    恋に憧れまくってる素人が書いたかと思うような内容でした。
    なんでドラマ化?単純だから深夜ドラマにはしやすかったのかな…?
    漫画読んでイライラしたの始めて…

深見さん

かっこよすぎます。こんな人と出会ってみたいです。こんな恋愛してみたいです。とにかく続きが気になります。

夢みる少女

アラフォーの私には正直キツかったです。数話読んだところでギブアップ。
    いい年した大人の男が大学生の女の子に一目惚れででれんでれん、ヒロインはHするのかな!!!Hするのかな!!!て、、。
    夢みる少女の妄想を詰め込んだ感じです。

by 匿名希望

美男美女カップルかぁ。
    うっとりする設定。
    深見さんの大人対応にキュンキュンきます!
    早く落ち着くといいな。、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー