- 巻 完結
絵が可愛い
主人公のリサは可愛いし性格も良いけど周りからのイメージと違い男経験無し。しつこいナンパから助けてもらったイケメン男深見さん。始めは絵も可愛いしちょっとエロもあり楽しく読んでましたが、深見さんが社長だったりとちょっと話が出来すぎててあまり魅力を感じられなくなってしまいました。
途中までしか読んでませんが…
こんなとんとん拍子にうまくいっていて、裏があるんじゃないかと勘繰ってしまいます。もう少し問題が起きてもいいような。by まめまめ子-
ドキドキ
現実場馴れしたストーリーに、少し『そんなこと起こらないでしょ』と突っ込みながらも、つい先が気になってしまい、読み進めています。
by かつを昆布干し椎茸-
甘い
ただひたすらにイチャイチャしてるのを見てるだけのような気もして段々飽きてきてしまいました。主人公がいつまで経っても彼に対して顔を真っ赤にして照れてる感じがうるさすぎて辛い。
妄想の中の世界
こういうシチュエーション、女性なら憧れることもあるかもしれないですが、現実で起こったら怖いですね(笑)
最初はドキドキしたけど、盛り上がりにかけるような…。でも深見さんがカッコいいので読み進めてしまいます。
同じ話の繰り返し。
女子の憧れを詰め込んだ!って感じです。こんな風に愛されたいなぁとは思いますけど、話の内容的には同じことの繰り返しかなぁという感じです。
キュンキュン
深見さんめちゃめちゃカッコいいし、りさちゃんも超かわいくって←性格も。キュンキュンが止まりません。恋したくなる!
最近
一目惚れ⁉︎最近、そんなマンガが多いけど、なんだかなぁって思ってしまう。かわいいから、まあいいけど…ハイスペックな彼氏!いいねー
カッコよすぎ
主人公は、田舎きら大学進学で上京してきた。可愛いから、大学ではよく声かけられるが、断ってばかり。またで声かけられて車に乗せられそうな時に、イエメンが現れ助けてくれた!その彼と食事して、ワイン飲んで、寝てしまい、彼が家に連れて行き介抱する。
そして、告白され、付き合う事に。前半、王子様が現れた感じがする!これからの展開に期待。by 匿名希望-