- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)
リサと深見さんのラブラブとイチャイチャばかりですが(笑)ホントに愛されてる~って感じがすごくて、こっちが恥ずかしくなっちゃいますが、見守って行きたいと思います!
by まきりんご1-
男性がすごくカッコいいですが、ちょっと展開に無理があるというか。。漫画なのでこれくらいがちょうどいいのかな?
私は途中からちょっとついていけなくなってしまいました。by 匿名希望-
カッコイイ
深見さんの全てがカッコイイです。
正直主人公のりさはあまり好きではないですが、何せ深見さんがカッコいいのでハマります。by 匿名希望-
年齢差が
大学デビューてのもあるんですね。これまでに恋愛経験が無いにしろ、イケメンの社長さん‥少し設定に無理があるかな?先の展開が読めそうなのですが、購入してまでは無理でした。無料版ありがとうございました。
若い子が憧れる年上の彼氏。まさに私が大学生の頃憧れていた年上の彼とのデートがたくさんでした。
車持っててご飯を連れて行ってくれて。。
でも実際にこんなイケメンでこんな待遇ないでしょと私は思ってしまいました。by 匿名希望-
やっぱり おもしろい💕
大好きな漫画家さんで 読みましたが
やっぱりおもしろいです💕
いつも爽やかな男女で ストーリーも イヤミのない方なので 読んだ後も 清々しい気持ちで大好きです!by 匿名希望-
ありえないけど
絵が可愛くて、読み始めましたがどハマりしてしまいました!ありえないけど、あったらいいなー!ピンチにはすぐに駆けつける深見さんカッコいいです!
普通に読める。
ただ、少女漫画の王道といった感じで、
先が読める。
絵があまり好きではない。
ただ読み進めると愛着がわくかもby 匿名希望-
私は意外に
私は意外に好きかもです。
突っ込みどころは満載ですし、ちょっとかゆくなる時もあるけど、純愛いいじゃないですか。中年オバサンになるとトキメキがないので、こんなほんわかしたストーリーに胸キュンです♪by 匿名希望-
絵が上手い!
理想な男性像で、こんな人と恋愛したみたいー!って思うようなイケメン社長です。内容的にちょっと薄いかなと思うけど、絵が素敵なのでキュンキュンします。