- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)
上手く出来過ぎて、少しつまらないかもです。完璧な登場人物だらけで、現実実ももてないです。イラストは可愛いです。
めっちゃおもしろい
漫画がめっちゃハマって!!ドラマ化ひゃっほーい!って思ったら、まさかの桜田通。ないわあ〜、、もう少し適役いなかった?漫画は、毎回気になってさくさく読んでしまいました!イラストも、すごくすき。
by ちちち1201-
ありえないところがいい
現実にはありえないことが次々起こっていく物語。現実にはありえないからと定評化もあると思いますが、私はそこがとても良いと思いました!
年の差がいい!
リサのピュアさが可愛い!大人の男がたまらなくかっこよくて、自分もリサになりたいと思ったwひとまわりの年の差もきゅんときました!
うらやましい
絵がかわいい!
こんなにイケメンお金持ちに溺愛されてうらやましいです!
学生のころ憧れたシチュエーションがたくさんで、今は客観的な気持ちでみています!by 匿名希望-
絵が綺麗
主人公はとっても可愛いけれど、相手が好みじゃ無くて、無料の所で読むのをやめてしまいました。好みが分かれるかもです。
お腹一杯
最初からずっとラブラブで見ててとても癒されます。
とにかくかっこいいし可愛いし、エッチなシーンも適度で、最後まで見届けたいと思います。by め2468-
溺愛
溺愛っぷりがすごい!甘々です。私もこんなに溺愛されたい〜と思ってしまいました(笑)ヒロインが可愛い!
年上の男
純情な女子大生のリサと社長の年上男性の恋。さすが大人の男って感じでエスコートもバッチリ。女の子の方がメロメロになっちゃいますよね。うらやまな転回に興奮します。
こんなに愛されてみたいー!!
大人の余裕と素直すぎる主人公に可愛いやらドキドキするやらで忙しかった
結ばれてからのラブラブぶりが恥ずかしいくらいでしたby 匿名希望-