コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

7,001 - 7,010件目/全16,969件

こうなりたいなー

シンデレラストーリー的な要素もあり
    一気に読みだしてしまうくらいハマる
    絵が素敵なのでおすすめ
    社長と高校生のラブラブストーリー

もうリサと深見さんのラブラブ大好きです!深見さんがリサちゃんを好きな気持ちが伝わってきて、本当に羨ましいです!

正直、共感出来るところが全くないんですが、そんな現実味ない所がついつい読んじゃうんだと思います。シンデレラストーリーって感じですかね。

可愛い

ピュアな大学生の話。戻りたいなぁ。あんな大人の男性に出会って話がうまく行きすぎる…今からの展開が楽しみです。

すき

こんなストーリー大好き。絵も可愛くてわたし好みでした。こんなラブストーリーにははまっていて次はどの展開になるのか楽しみです、

こんな恋をして、こんなダンナ様に出会って見たいと思いました。
    現実はなかなかこのようには行かないけど、だからこそ、夢見たいな漫画を読んで楽しませてもらってます

りささんの純粋な所が可愛くて好きです。深見さんはりささんに出会えて本当に良かったなぁと。仕事ができて、深い愛情を持っていてこんなに愛されるりささんが羨ましいです。

無料分だけ読んでいますが、深見さんは一体何者?ヒロインも深見さんの事好きになるの早すぎない?結ばれるまでの展開が早過ぎて、少しついて行けてませんが、ドラマ化した原作だし、この先どんな展開になるのかもう少し読んでみようと思います。

とにかく甘々です。

絵柄はすごく可愛くて、引き込まれます!
    ただ、お話があまりに現実味が薄いかも。
    感情移入はしにくいけれど、
    こんな二人がいたら、それは目の保養でごちそうさまでしょうね…というファンタジー的に楽しめます!

とにかく溺愛

王道のラブストーリーなんだけど、それがいい。
    とにかく、男性がヒロインを溺愛していて、大好きなのが伝わってくるのが、キュンキュンします。
    出会いのシチュエーションも、ヒロインが絡まれている所を助けるという、ベタベタな感じだけど、それでいいんです。
    お互いが大好きなまま、話が続いて行くけど平和な感じで、安心して読めます。