- 巻 完結
この話は女の子の夢ですね 笑
こんな方が現れてこんな生活になったらきっと一生幸せでしょう。ただ、そろそろ結末が知りたいかな。by 匿名希望-
好き!
深見さんがリサにデレデレで、このマンガは甘々の砂糖ジャリジャリです!バニラなんかじゃたりませんよ!!ドラマ楽しみ
by いさみい-
無理矢理な…
深見さんが恋に落ちるのが急すぎて、無理矢理な感じでした。
君がいないとダメ、になる要素が少なすぎです。社長さんだったり、なのに急に休み取れちゃったり、設定があり得なすぎです。つまらない。by 匿名希望-
深見さんが大人でイケメンで素敵すぎる!リサがうらやましい❗ストーリー的には甘々なんだけど絵が綺麗で何度でも読み返しています。次巻が待ち遠しいです。
一目惚れ
一目惚れされて見たいですね。
もちろんイケメンに~(笑)
やはり、若いオナゴ~(笑)の方が男性は良いのか?っていう疑問も起こりますが❗素直に素敵なカップルですよね。by 匿名希望-
すき
私の好きなマンガでずっと昔から呼んでいます。特に主人公の女の子が好きです!
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
試しで10話まで読みましたが面白い。今後この2人がどう恋愛していくのかが楽しみ。もっと続きを読みたくなりました。
ティーンが好きそう
ティーン世代が好きそうな凄く夢見がちなストーリーです
こんなハイスペックな30代いるかな?と思いながら非現実を楽しんで読んでますby ようぷぅ-
シンデレラストーリー
話があまりにトントン拍子すぎてついていけない。
心理描写とか背景が付いてきてない感じがします。絵は綺麗なだけにもう一歩と感じました。by 匿名希望-
とにかく、主人公がかわいい❗
かわいいけど、不器用さがあり、ピュアな感じがいい。
ずっと恋人を作ってこなかったが、カフェでナンパされそうになった時に助けてくれた男性に一目惚れしてしまった。
少しだけエッチ要素があったけれど、とても面白かった。by 匿名希望-