- 巻 完結
ストーリー展開が早い!
ピュアなリサ。優しく大人な深見さん。ドキドキ展開が早い!まだ途中までしか読んでいないのですが、リサは初めての彼氏ができ、この後どんな風に変わっていくのか??
深見さんみたいな彼がいたらいいなー、と思いながら読み進めています!by 匿名希望-
かっこよすぎる!
こんな格好いい社長がいるだろうか…笑っ
格好いい人は何をやっても格好いい!
絵も綺麗で格好いいし、可愛いので、見ていてとても楽しいです!
今後のストーリーが楽しみです。by 匿名希望-
女子が憧れる展開
ヒロインのピンチを救って、ヒロインに一目惚れ。そして、イケメンかつお金持ちという女子が憧れるシチュエーションが揃っていて、羨ましい。
ハマった
私は好きです。一気に読みました。ありえないって批判している方もいるけどマンガだからキュンキュンするし面白いです。
大好き!
レンタルマンガランキングで1位になってたので、読んでみたら皆様ハマる理由が分かりました!少女漫画好きなら絶対読んで欲しいです!
by みはるんるん-
お似合いの2人💖
絵がとても可愛く、またかっこよく描かれていて、the少女漫画っていう感じですごくいいです!ストーリー的にも、女子には夢のようなシチュエーション!!
そんな出会い方したいです!!笑by 匿名希望-
深見さんがとにかく素敵!
リサも可愛くて一生懸命だけど、ちょっと格差恋愛っぽい感じ?
でも、女の子が憧れるシチュエーションが多くて楽しめましたby 匿名希望-
高嶺の花のわりには、困ったナンパに助けたもらったイケメンとすぐに食事に行くわ、その場で寝るわ、お持ち帰りされるわ、すぐにしてしまうわ…せっかくの高嶺の花だったのがすぐに崩れていった印象です。無料話数が増えたら読むかな。
深見さんのかっこよさにノックアウト!とにかく甘いです!展開が、、、とか細かな心理描写が、、、とかを考えず、ワールドに浸る感じでみてます
続きが気になります。
大学デビューした主人公が、慣れない恋愛でいきなりこんなに溺愛してもらえるなんて羨ましいストーリーでした。