コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

6,731 - 6,740件目/全16,969件

夢みたいな話

なんか現実的じゃなくてざ漫画って感じの理想いっぱい夢いっぱいを盛り込んだ感じのお話かな…これからドロ沼トラップが来るんだよねきっと

絵がきれい

好きな女優さんがドラマやると聞いたので読んで見ました。なんかあり得ない設定ばかりで私の中では今一つでした。

これ

嫌いな女子いる〜〜?っくらい少女まんがの中の少女まんがでした!

とにかく無条件にキュンキュンします

低評価の中に「最後はそっちに持ち込むパターンしかない!」というのもあり、私もそのパターンの漫画は直ぐに飽きる方ですし、大っ嫌いなんですが、

これはなぜか読みすすめてます。絵がかわいいからか、“深見さん” の紳士的な雰囲気がエロ目的からかけ離れてるからかな。

かわいい

絵もきれいだし、話も面白くて引き込まれました。
    イケメンの社長とかわいい女の子のラブストーリーにドキドキしました。

ひとまわり年上の社長に、狙われちゃったら落ちちゃうよ、マジ!ピンチを救ってもらえるわ、これからが楽しみで〜

どこかでみたような

いろんな漫画を組み合わせたような、、そしてくっつくの早すぎ笑!ぜんぜん中身に愛着がもてないままいちゃいちゃしてるので、途中でやめました。もう少し丁寧に描かれていたらよかったな。

主人公がとても綺麗で可愛くてこれまで誰とも付き合ったことないってのが信じられないくらいです。相手の男の人も紳士な感じで好感が持てます。

理想恋愛!

いやいや、これは無いだろうというシンデレラストーリー。主人公のキャラクターにイラつく時もあるが、男性は好きだよねーという感じ。着地点はどこなのか?

ドキドキが止まらない

私もこんな恋愛したいなぁと考えながら見てます!
    若手社長でイケメンで…たまらないです!
    可愛くなったら選んでくれますかね。若手社長さん♡♡