深見さんヤバい!かっこよすぎる!女の扱い上手いのにチャラくなく一途であんな人に愛されたい♡やぱ年上最高♡

最高

しばらくしてなかった恋愛もいいなと思わせてくれる作品です!読む指が止まりませんでした(笑)更新楽しみにしてます!

甘々

とても ドキドキする作品です。
    深見さんの甘々な感じが 胸を擽ります。
    こんな 完璧かつ素敵な男性なら 誰でも好きになっちゃうでしょう。

深見さんみたいな人に愛されたいー!
    リサちゃんとは同年代なのですごく親近感わく!
    実際には有り得ないのですがこらが少女漫画のいいところ(´Д`三´Д`*)hshs
    リサちゃん♡深見さんたくさんの障害を乗り越えてラブラブになってほしいです。

深見さんがリサちゃんに走って会いに来るところとかドキドキ♡しっぱなし!

深見さん好きです♡
    キュンキュンします♡
    どんどん次が読みたくなるー!
    番外編も見ましたがそちらも良かったです。

すごく

おもしろくていつも楽しみにしています(*^^*)
    更新も楽しみです(*^^*)

気になるよ~!!

主人公のリサと深見さんの出会いにもキュンキュンしちゃいますし、その後のストーリーも気になるところが多すぎました!!
    早く読みたい!続きが気になる~!!ってなり一気読みしちゃいました!(^^)
    是非皆さんにも読んでほしい作品かな…☆

読み始めると、早く先が読みたい。リサみたいな恋をしてみたい!ドキドキしながら何度も何度も読んでいます。追加会話が読みたいです。

あまあまです。

あっま〜〜〜〜〜いストーリーです。彼氏がとにかく彼女を甘やかしてます!(笑)めちゃくちゃうらやましい(笑)彼氏が少し細すぎかなあ。。

お気に入りになりました

ポイントが余ってたから、試しに購入してみたら結構ハマってしまい、追加でポイントを買ってしまいました。
    ベタな感じではありますが、ここまで愛されるっていいなーと思いました。
    絵の雰囲気も私には合っていました。

全ての内容:★★★★★ 6,691 - 6,700件目/全6,755件