この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
219話まで配信中
配信巻数
全25巻完結
  • 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)

6,621 - 6,630件目/全13,608件

20代前半の頃の30代の男性ってとても大人に見えて、憧れましたー。主人公が幼すぎる感じもしますが、誰もが憧れるシンデレラストーリーという感じのお話です。とにかく甘々、きゅんきゅんです!

ステキです。

深見さんの甘々な感じとリサの真っ直ぐな素直さがステキです。
    これからどう言う展開になっていくのか楽しみ。

だいすき

この作品はずっと見ていて社長と大学生の夢物語な作品です!
    ただ、あまりに現実離れしすぎてなんか入り込めないのが残念(´;ω;`)

by 匿名希望

あんなに愛される主人公が羨ましすぎる!現実じゃあり得ないとこがまた面白い(笑)こんな素敵な恋愛してみたいです。

シンデレラ物語

若かりし頃だったら、こういう出会いに憧れてどんどんハマってしまいそうです。
    助けてくれた人がすごく紳士でしかもカッコよくて、そして自分の事を気に入ってくれるなんて…
    そんな事言われたら、そりゃあ好きになっちゃいますよね!
    いい大人だからシンデレラ物語として楽しめるけど、高校生くらいの子が読んで現実に怪しい大人に引っかかったりしないか、ちょっと心配になったりします(笑)
    それにしても、ふかみさん超カッコイイ♡

最高です!

テレビで見てから、続きが気になり、こちらで購入しました!深見さんのかっこよさと、りさちゃんのかわいさがたまらない!

ラブラブな漫画

まさにシンデレラストーリーです。
    大人な彼がこんな子供っぽくなれるものなのか??
    りさちゃんが、年下ではなく年上設定で凜とした美人ならもっと共感できたかも。
    無理があるのが目立ちます。

by 匿名希望

なんだか展開が急すぎて…

レンタルショップでおススメ漫画として入っていたので、名前だけは知っていました。
    絵も可愛いので買って読んでみたのですが…なんだか展開が急すぎて若干ついていけず…

もう少し段階を踏んで丁寧に展開してくれれば、くっついた!結ばれた夜!はじめての遠出!事あるごとに一喜一憂、主人公に寄り添って読めたのに…と、なんだか途中から残念な気分。

深見さんはカッコいいのでかなり好きですが、そんなところがあるからか、途中から、カッコ良すぎて、これでアラサーってちょっと無理あるだろとか思ってきました。笑笑

まだ無料版しか読んでませんが、この続きを買おうか、なんだか迷います。

ドラマ

ドラマがあってたら気になってたのですが、漫画が原作なんですね。助けてもらってそのまま食事という流れが面白いです。続き気になります。

by 匿名希望

りさちゃんがただひたすら可愛くて、深見さんが本当に素敵です。こんな素敵な人に愛されたいなと思っちゃう、キュンが止まらない漫画です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー