- 巻 完結
大好きな作品です!
これだけ自分を好きになってくれる彼氏がいたら最高!
漫画だから絶対無いような、甘々ラブラブでいいと思うし、こんな彼が欲しい!
主人公も素直な性格でスレてないながいい感じ!by 匿名希望-
羨ましい
とっても可愛くて素直でピュアな女子大生…は探せばなんとかいるかも。
でも、こんなにイケメンで愛情深く、お金も力も持っていて何でもできるパーフェクトな大人は現実にはいないだろうな…。
そんな素敵なイケメン彼氏にあんなに溺愛されるなんて羨ましすぎる!!
早く結婚してほしい💕by 匿名希望-
素敵
こんな彼氏作りたいし。てか女の子がかわいい。イケメンだし美女だし、読んでて気持ちよかったです!!!!
by れいなりん-
話の内容もいいのですが、絵も綺麗でうっとりしてしまいました。こんな容姿の男性に、こんな風に愛されたいですね。
ひょんなことから舞い込んで来た幸せがずっと続いてほしい!見守っていたい!でも、そんなに甘くない現実…絡み合う想いたち。こんな彼氏を探したくなります!
by Miy☆-
キュンキュンする!
こんな風に愛されたら幸せだろーなぁ!って感じです。絵も可愛いし、ストーリーも面白い!早く続きが読みたいです!
絵が可愛いです!!
ストーリーもきゅんきゅんして、現実逃避しちゃいます♡現実ではありえないですが。。。
続きがとても気になります!!by 匿名希望-
甘々なストーリーで絵も可愛い!
毎回キュンってします。
リサちゃんの純粋な感じと深見さんの大人な感じと…早く続きが見たいです!by 匿名希望-
甘々なラブストーリー♡
甘々すぎる程のラブストーリーですが、こんな風な彼氏が欲しい♡とキュンキュンしてしまうラブストーリーです。年上でスマートなラブストーリーにハマってしまい一気読みしてしまいました。笑顔とっても綺麗です。
深見さんかっこよすぎ!!こんな人いたらいいけど現実はいないから現実逃避!ww早く続きが読みたい‼応援してます!