- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)
とにかくハッピーエンドが好きなわたしには一話ごととても素敵でキュンキュンしてとても楽しいです。
このままちょっとエロくて幸せな気持ちになるエンディングが見たいですby 匿名希望-
絵もストーリーも好き。
社長と恋愛関係ない女の子。
あんなに愛された、優しくされたら不安とかでいっぱいになっちゃうよ。by 匿名希望-
絵が綺麗で可愛いので、読み始めました。こんなお話しあるーーー??って思うような夢の展開。さすが漫画!!って感じです。
絵もストーリーも好き。
こんな風に愛されたいなーと久しぶりにハマってしまった。
可愛いしどんどん読めちゃうby 匿名希望-
歳も仕事も知らない人と付き合いますか?危なすぎるでしょう‼️いい人で良かったね。でも自分の大学に突然現れたらびびるよ~
年甲斐もなくドキドキ
深見くんカッコ良すぎです!その上社長で・一目惚れされて・めちゃめちゃ愛されて、りさちゃんうらやましい‼︎
高校生の息子がいるのに、深見くんにドキドキ…by ちょこれいとたべる-
可愛い
すごくかわいい 主人公が羨ましいかな^^*
夢のようなストーリーです
大人ぽさより 少し子供ぽさがある気がします
でもたのしくよんでるので つづきが気になりますby さくらこ^^*-
一途がいい❤️
絵が好みだったから無料読んだら止められないまま半分まで一気に読んじゃった。
こんなに愛されたら幸せだね。by momo🌟-
ありそうでない生活
かわいい子はモテモテです。大切な彼から大事にしてもらってね~、無料お試しがきっかけで読みました‼️とても面白い作品です😌💓
話ができすぎてる、イケメン社長がナンパであんなにはまるほど好きになるとか、、、中身がなさすぎです。つっこみどころ満載です。