- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)
ひろとがかっこいい
美少大学生に、イケメン社長という設定はよくありますが、ひろとがかっこよくて、読んでしまいました。これからの展開も楽しみです。
キュンキュンします!
毎回毎回、深見さんにはキュンキュンさせられています(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)
早く続きが見たくなるし、本当に楽しみです!by 匿名希望-
こんなに可愛い子とこんなにイケメンが街中を歩いてたら絶対全員振りかえる、、、そして2人とも性格がよすぎる、、
ただ何気なしに読み始めたが、どハマりしてしまいました! 絵が綺麗で読みやすく!ドキドキしながら読んでます
ドキドキ
ドキドキワクワク忘れていたときめき、憧れの王子様が出てきて次々と読みたくなります。久しぶりの漫画にはまってしまってます。
by ハルbaby-
羨ましい!
リサちゃんが羨ましくて仕方ないです!私もリサちゃんのように歳上彼氏に死ぬほど愛されてみたいです…楽しく読ませて頂いてます!
ありえなーい、ぐらいの少女漫画的ドキドキ感がたまりません。
やっぱりヒロインをめぐって男達の戦い?みたいなのは楽しいっby 匿名希望-
オススメ
知り合いにオススメされてから読んでますが、ドラマ化もされて凄く嬉しいです。
こんなラブラブなカップル羨ましくて、恋愛したくなりますね!by 匿名希望-
主人公の2人のラブラブがずっと続くのがつまらないという人もいますが、私は逆にそれが好きです!
おもしろいけど…
最初はなんか、凹凸のない話だなぁーと思いながら絵がキレイなので読んでいたのですが、無料の話が終わる頃だんだん面白くなってきました。