- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)
中高生向けかな
無料分が多いのと評価が高かったので読んでみました。絵が好みで読みやすく、誰しも憧れてしまうようなお話。中高生向けかな。
続きが気になり、コミックレンタルで既刊全部読みましたが、面白かったものの何か心に残るものはなく、もういいかなと飽きてしまいました。学生時代ならもっと読みたいと思ったかも...。by 優-
このお話好きです!
こんなかわいくて良い子と、こんなスマートにかっこいいカップルなんて現実いてないんじゃないかって思うけど、理想を追及されたマンガ\(^o^)/by 匿名希望-
気になる!
ランキング上位だったのがきっかけですが、無料回を一気に読んでしまいました。
絵もストーリーも好みです!
続きが気になります。by 匿名希望-
こんな恋愛してみたい。
理想が詰まっていてキュンキュンドキドキ。ライバルや困難もあったりと甘いだけじゃないところも良し。でも何にも無い平坦な恋愛も好きよ…。
現実逃避にはオススメです。by 匿名希望-
好きな本
こんな、彼氏欲しかった(≧∇≦)
こんな可愛い女の子だったら、こんな素敵な彼氏もできるんでしょうね(〃ω〃)(〃ω〃)
ありきたりではあるけれど、リサの仕草が可愛すぎて私でもコロってなっちゃいます!
自分もこんな可愛らしい女の子、女性だったらなぁー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
と無い物ねだり。
こんなに愛されたら...(*≧∀≦*)
だからリサも益々ステキな女性に変身していくんでしょうね!
自分も少しは、素直に努力をしなければΣ(-᷅_-᷄๑)
と、読むたびに感じます。
世の中には、現実この様なお姫様の様な女性が存在するかと思うと、不公平差と自分の努力不足とどうしたら?こんな世界が手に入れられる
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
と考えてしまう。
こんな全てを持っている彼氏に出会いたいものです!
羨ましい限りです!だから読む!by 匿名希望-
絵は好み
無料分が多かったので、ためしに読んで見ました。ヒロインはちょっとぬけたところも可愛い。続きが気になります。
憧れます、、
とても素敵なストーリーで、つい自分の生活にも夢を見てしまいます笑
絵もとても綺麗で可愛くてとても読みやすいです!!by 匿名希望-
キュンキュン
ほんとにキュンキュンします〜♡わたしもこんな恋がしてみたい〜!!羨ましいです!あっという間に読み終わってしまいます♡
登場人物がイケメンと美女ばかりです。
話は次から次へと流れが早いかも?
何回か読み直しました。でも面白い漫画です。by 匿名希望-
ドキドキ
こっちがドキドキして
早く続きが見たくなります。
こんな風に愛されたいなぁと
考えてしまいます(笑)!by 匿名希望-