コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

6,511 - 6,520件目/全16,972件

実際の設定じゃかなりあり得ないけれど、女の子の夢を叶えてくれる漫画だと思います^_^! 夜な夜なキュンキュンしながら読んでいます!

無料分だけ読みました。絶対にあり得ないシンデレラストーリーですが、誰しも一度は憧れるようなストーリーでどんどん読んでしまいました。
    こんな王子さま的年上男子に溺愛されたらもうたまりませんよ(笑)
    続きが読みたくなる一冊です。

ちょっと大人な感じもありますが絵柄がすきで購入させて頂きました。ですが期待していたような内容ではなかったので星2を付けさせていただきました

多分これは自分の年齢やらで見方がかなり変わるかも。
    学生ならきっときゅんきゅんするんだろうな。
    ババアになると男の人、同世代に相手にされないのかな?とか余計なこと考えちゃってダメですね。

とにかく甘いです。内容は「どれだけ深見がリサのことを好きなのかを語る」漫画です。最初の出会いも深見の財力で作られたんだろうなということが想像できます。

可愛いけれど交際会見のない女子大生とイケメン社長とのシンデレララブストーリーです。社長は主人公のこと溺愛してるし、凄く憧れのシチュエーションではありますが、だいぶ現実とはかけ離れているような設定です。

イケメン社長と可愛すぎる女子大生の恋愛漫画。イケメン社長はやっぱり可愛い女子が好きだよな。と思いながら読んでました笑。女子が憧れるシチュエーションがたくさんで、夢心地な感じです。愛し愛されてるなぁと羨ましく思いながら読めます!

ドラマを見たので

原作を読んでみようと思いました。たいした展開もなく、イチャイチャしてるだけ…と言われればそれまでですが、疲れてる時に深刻な内容の話を読むのはしんどいので、ちょっとしたピンチだけでいつでもカッコいい深見さんが助けてくれるお決まりのスタイルは楽でよいです。まだ無料の分しか読んでないので、ドラマみたいにこれから、りさちゃんも成長しよう、みたいな展開になるのかな?それならいいな、と思います。

無料分のみしか読んでないのですが、他の方もレビューされてる通り中身の無い内容でした…コレは何かの伏線か⁈と思わせる事も無く、登場人物も上っ面を通り過ぎてるだけ?みたいな肩透かし感…
    社長が32設定なのに少年のようなビジュアルなのも何か違和感が…

他の方のレビューの通り、あり得ないことの連続、ザ・少女マンガの世界。話は単調ですが、絵はキレイですし、洋服のセンスも良いです!